pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Пробегом, четыре ходки на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Пробегом, четыре ходки на юг.трассовый пробег не показатель показатель город и не Киров , город где много светофоров и пробок , вот это показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 показатель город и не Киров , город где много светофоров и пробок , вот это показательТы в Кирове не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а на 1.8 вариатор есть прошивка? Поспрашивай у себя в городе у прошивальщиков, гарантированно у большинства есть выход на ледокола и на адакт и т.д а у этих контор есть нужная тебе прошивка. Я именно так, случайно и нашел своего давнего друга, который в 90-х занимался ремонтом радиоаппаратуры и мобил а сейчас прошивает всем кому что нужно ) Теперь вот размышляю, а нужно ли оно мне? в городе как был расход 12-14 так наверное и останется, а на трассу я только летом и ненадолго попадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Имхо от прямотока эффект ощутимей)))) далой катализатор! Имхо от прямотока эффект ощутимей)))) далой катализатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Поспрашивай у себя в городе у прошивальщиков, гарантированно у большинства есть выход на ледокола и на адакт и т.д а у этих контор есть нужная тебе прошивка. Я именно так, случайно и нашел своего давнего друга, который в 90-х занимался ремонтом радиоаппаратуры и мобил а сейчас прошивает всем кому что нужно ) Теперь вот размышляю, а нужно ли оно мне? в городе как был расход 12-14 так наверное и останется, а на трассу я только летом и ненадолго попадаю.мне бы отзывчивость повысить и нагрузку кандера снять, сильно уж вариатор душит.расход пофиг - 12л устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Denz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем - Доброго времени суток ! А в Екатеринбурге не подскажете путевых чип-тюнеров ? У меня 1,8 МКПП, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Delphi MT22-7000р.Bosch M78 -9000p.Delphi MT80-9000p. воо такая вот жуть с ценами в омске (( нафиг такой чиптюнинг, лучше в комфорт ввалить такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас в Тюмени примерно так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Здрасте. Кто нибудь сравнивал прошивки от Паулюса и от АДАКТа? Что лучше? И вообще какой версии мозги стоят на 1.8 механика 2013 гв, а то с мастером смотрели на блок и не нашли ни каких опознавательных знаков!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.