Grin Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 интересно а номер у прошивки есть или дата выпуска какая нибудь, а то я тоже пару дней назад у представителя паулюса прошился двухрежимкой мож и у меня такая.У меня не двухрежимка, обычная. Он их сам пишет, правит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Друзья мои,кто подскажет,какая на данный момент хорошая прошивка на дв.1.5?Хочу на следующей неделе поехать прошить,наконец то появилась возможность через разъём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мой Отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Он их сам пишет, правит. За основу брал прошивку от паулюсаЭто уже не авторский продукт бренда Paulus , а подделка под него. и не известно как может повлиять вмешательство в чей то алгоритм настройки калибровок , и что происходит в камере сгорания при большой нагрузке и температуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Друзья мои,кто подскажет,какая на данный момент хорошая прошивка на дв.1.5?Хочу на следующей неделе поехать прошить,наконец то появилась возможность через разъём.хорошая это та прошивка...которая откатана на реальной машине и не один день и не за несколько раз перезаписей , а если учесть что такая возможность появилась буквально пару дней назад то я думаю что софты ещё не откатали нормально , так что лучше чуток подождать ну или поучаствовать самому в откатке программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix_fx Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мой ОтзывЗвучит приятно, а я все никак, меньше чем за 8 не хотят браться так еще и время расписано что с наскоку не попадёшь... Но раз всё так не просто, решил если дождусь то что бы и на диностенде покатали на пару тысяч, цифры посмотреть, графики, старые новые Немалые деньги же уплачиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это уже не авторский продукт бренда Paulus , а подделка под него. и не известно как может повлиять вмешательство в чей то алгоритм настройки калибровок , и что происходит в камере сгорания при большой нагрузке и температуре. ну он не новичок в этом деле. Можешь с ним списаться и узнать че когоссыль на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А возможно прошивкой подкрутить режим работы варика? Не нравится мне как он в псевдоручном режиме работает. Да и в автоматическом есть некоторые претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Звучит приятно, а я все никак, меньше чем за 8 не хотят браться так еще и время расписано что с наскоку не попадёшь... Но раз всё так не просто, решил если дождусь то что бы и на диностенде покатали на пару тысяч, цифры посмотреть, графики, старые новые Немалые деньги же уплачиваются...Откуда такие суммы 8 т.р.? Слава богу появилась возможность шить 1.5 уже через розетку, 3,5 т.р. стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мой ОтзывВадим,спасибо! Именно это и ожидаю от прошивки,на следующей неделе поеду шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.