staryy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А в Самаре кто-нибудь прошивался? Нашел фирму одну так там прошиится 5000р стоит. Дороговато че-то. Может еще где-нибудь шьют? Слышал есть еще где-то автосервис на выезде из самары на старой дороге Волжское шоссе, так там всех китайцев прошивают от 1700р. Земляки может кто слышал об этом сервисе. Вот здесь контакты есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9340.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А в питере кто нибудь прошивался? В Питере прошивался Эмик 2 раза(есть его телефон).Кроме головняка ничего не приобрёл.Машина без прошивки отлично ходит.Сегодня выложил своё видео с динамикой разгона до 190.Кому интересно,смотрите.Перед перепрошивкой надо отдавать отчёт,если где-то прибавилось,значит откуда-то убавилось.Из личных бесед сделал вывод,что прошивка ничего не даёт(эффект плацебо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот видео.Без прошивок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А если не секрет у кого прошивался, от какой фирмы, или в гараже у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Он говорил ,что прошивали на станции,пршивка от Паулюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Юрий спишись с представителями от Паулься, мне кажется тебя просто обманули. У меня после прошивки машина запела, забежала, просто ваще красавица стала! И ваще я слышал что специально делают левые прошивки, что бы они попали тем кто не хочет покупать, а на халяву любит, может все таки ты к такому попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если кому надо по адресу то обратитесь к nashy Пошто мой ник искаверкал? Вот как не позову обновляться за это! Шутка. Приезжай, должно понравится еще больше, уже проверялось. Пока это бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Наиль,я прошиваться не собираюсь.Сравнивал прошитые машины в Украине и в Питере(Паулюс,Олег12345 и др.) со своей.Моя во всех отношениях получше будет.Да и ребята с этим соглашаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сравнивал прошитые машины в Украине и в Питере Паралэс, те с которыми сравнивал тоже были на вариаторе, или все же на механике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все на механике,кроме меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.