pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Володь, местами машина вела себя хуже стока, с его слов. Как я понял, прошивка не откатаная и требует доработок. Моя мкашка после прошивки, стала летать и при этом упал расход на трассе, на литр.В городе расход остался прежним(люблю ездить, а не тащиться) Это не реклама для твоего земляка, но мощность чувствуется +10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А прошивки у нас делает не Олег,он их считывает,откатывает,а потом,уже проверенную заливает клиентам.Редактированием прошивок занимаются другие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 За то не дорого и проверенное качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я так понял этот чел.захотел с эмика сделать ауди.Нет, он хотел просто бОлее быстрый ответ от коробки. А получил увеличение динамики на секунду до сотни и повышение расхода. Учитывая, что, как ты верно заметил, у него до этого было 270 кобыл, ему эта секунда на фик не нужна без снижения времени ответа коробки, потому обратно сток и залил. Возможно Михаил (тюнер, чьи прошивки Олег заливает) поколдует, я с ним обсуждал эту тему. Как что придумает - бум пробовать. . ПС: кстати речь вроде шла о чипе 1,5 на механике, а не 1,8 на автомате или вы уже перескочили? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 скажите а в Ульяновске кто нибудь прошивал? У меня 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя 503 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Уфе прошивал кто нибудь 1.8 механика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @pavel43rus,...то же, с начало думал о прошивке,но теперь,когда уже к 10 000 пробега подходит,машинка стала радовать по динамике,в принципе,вполне меня устраивает. По большому счёту,99% зависит от качества топлива.чипованная и стоковая прошивка это 2 разные вещи.Машина ведет себя по разному,скорее всего на чиповке программа отказывается от работы со 2 датчиком кислорода а это уже + Ну тогда прошиваться надо будет в том случае, когда прогорит катализатор и вместо дорогущей замены на новый, можно будет бюджетно вварить туда трубы кусок и прошиться на евро2. Правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Абсолютно правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на Nissan Primera знакомый делал так, бюджетно получилось на 40 тыс руб. Делал он в конце 2012г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Фига се бюджетно, я на А4 делал в середине 11-го, в 9200 уложился: . http://www.drive2.ru/l/288230376152161365/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.