Grin Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Мой расход в городе без пробок. Только что замерил. Завтра с утра еще замерию в условиях пробок.А пока радует [emoji4] http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160529/a77fa3bee690e30b7c9a56c1479016c9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Grin,Гриш, ты сильно-то не полагайся на эти програмки, замеряй расход проверенным способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 29.05.2016 в 13:02, uvinal сказал: @Grin,Гриш, ты сильно-то не полагайся на эти програмки, замеряй расход проверенным способом.Проверенным способом я каждую заправку проверяю. До полного лью и пробег сбрасываю. Привычка [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Grin сказал: Проверенным способом я каждую заправку проверяю. До полного лью и пробег сбрасываю. ПривычкаНу и...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 29.05.2016 в 14:15, uvinal сказал: Ну и...?Еще не заправлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 28.05.2016 в 09:42, Grin сказал: Сегодня 3й раз перепрошился. Первая была не удачная, динамика так себе. Вторая прошивка меня порадовала, динамика была супер. Включенный кондиционер не чувствовался совершенно, только релюшка щелк щелк. В третьей прошивки когда педаль в пол компрессор кондиционера отключается. Динамика радует Динамика супер-это конечно хорошо,а вот это"когда педаль в пол компрессор кондиционера отключается."-это не понятно.Как я понимаю,компрессор кондиционера включается для того,что-бы гонять фреон в системе кондиционера.и от динамики двигателя не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Николай Алексеевич, когда компрессор включен - он отбирает у двигателя приличное количество мощности. В кастомных прошивка многие авторы делают принудительное отключение компрессора в момент "полный газ", что бы использовать все мощности двига без потерь. Как только педалька отпускается до обычного уровня - компрессор включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Николай Алексеевич сказал: Динамика супер-это конечно хорошо,а вот это"когда педаль в пол компрессор кондиционера отключается."-это не понятно.Как я понимаю,компрессор кондиционера включается для того,что-бы гонять фреон в системе кондиционера.и от динамики двигателя не зависит.Тут ничего нового, на некоторых авто такая функция вшита в штатную прошивку ЭБУ, например в Ситроен С4, отключается кондей при газе в пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 С недавнего времения стала доступна и у нас прошивка Эмгранда с двигателем объёмом 1.5л без разборки ECU , то есть через разъём диагностики .тем самым появилась возможность хорошо откатать софт. на все модели Geely у нас в арсенале только лучшие прошивки от Paulus, miruwor, а так же и собственные наработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 07.05.2016 в 13:16, Grin сказал: прошился сегодня доработанной от паулюса прошивкой под Евро2. интересно а номер у прошивки есть или дата выпуска какая нибудь, а то я тоже пару дней назад у представителя паулюса прошился двухрежимкой мож и у меня такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.