harley56 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я тоже вожу инструменты в сумочке кожаной - больше по привычке - после десятки - в принципе если поломка какая будет не сложная смогу сам починить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А у меня топорик под сидением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А у меня топорик под сидением! а за чем по сиденьем? боишся кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кроме домкрата в машине ничего нет. А на фиг мне все равно ничего исправить не смогу! Или все равно иметь надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А у меня топорик под сидением! а за чем по сиденьем? боишся кого Сами понимаете, на дорогах небезопасно. А этот инструмент может стать серьезным аргументом при выяснении отношений с негодяями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Олег Владимирович топорик это статья а не большая бита можно сказать с тренировки еду если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Олег Владимирович топорик это статья а не большая бита можно сказать с тренировки еду если что Топорик - значит я в сад. Еду дрова готовить! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да че мелочиться... надо уж сразу гранатомет под сиденье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну если обо всем, что автомобильного лежит в машине говорить, то у меня в ней лежит несколько ключей, противооткатные упоры, трос для буксировки, баллонник телескопический, домкрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да ребята хоть сейчас сервисы на каждом метре всё таки будем возить с собой кучу всяких приспособ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.