kolyn Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Кто-нибудь возит с собой в багажнике чемодан инструментов? Понадобились ли они вам когда-нибудь? Имеет ли смысл покупать подобные наборы или может хватит балонника, отвертки и пару ходовых ключей на всякий случай? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 У меня в багажнике инструмента в излишке,сам не знаю зачем всё вожу.Привычка. ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSvoi Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 вожу домкрат подкатной, отвертку, изоленту,свечной ключ,кусачки,плоскогубцы, пару ключиков 8х10и10х12 и биту а щётку для помывочки ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Ни одного ключа нет,кроме балонника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Да совсем забыл про рабочий инструмент который всегда со мной а это,перфоратор,2 шлиф-машинки,шуроповёрт,набор трубных плашек,2-пояльника по пропилену,куча газовых и разводных ключей,радиатрный,две спортивные сумки фитингов и 3переноски по 25метров,всё не перечишлиш,помимо всякие щётки и автокосметика,а щас летом ещё и 2 удочки,мангал,решотка и шампура,всё это я практически не выкладываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PLAT61 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 мне вполне хватает того инструмента. который вместе с машиной был... самое ходовое все там) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PLAT61 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 а ну еще бейсбольная бита, тоже весомый инструмент) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 PLAT61 пользуйтесь кнопкой "изменить" не нужно плодить посты, в следующий раз удаляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rainbov.67 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 да я тоже по привычке вожу ящик правильно надо выложить оставить ходовые и ящик по всему багажнику катается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 У меня в багажнике лежит специальный ящик. Фото потом скину. Туда у меня вмещается: Огнетушитель, аптечка, мини-набор инстументов, изолента, жидкость для очистки лобового стекла, спец. средства... плюс все стандартные инструменты... Ящик не катается, лежит очень удобно... В общем сфоткаю, покажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts