kolyn Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кто-нибудь возит с собой в багажнике чемодан инструментов? Понадобились ли они вам когда-нибудь? Имеет ли смысл покупать подобные наборы или может хватит балонника, отвертки и пару ходовых ключей на всякий случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня в багажнике инструмента в излишке,сам не знаю зачем всё вожу.Привычка. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вожу домкрат подкатной, отвертку, изоленту,свечной ключ,кусачки,плоскогубцы, пару ключиков 8х10и10х12 и биту а щётку для помывочки ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ни одного ключа нет,кроме балонника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да совсем забыл про рабочий инструмент который всегда со мной а это,перфоратор,2 шлиф-машинки,шуроповёрт,набор трубных плашек,2-пояльника по пропилену,куча газовых и разводных ключей,радиатрный,две спортивные сумки фитингов и 3переноски по 25метров,всё не перечишлиш,помимо всякие щётки и автокосметика,а щас летом ещё и 2 удочки,мангал,решотка и шампура,всё это я практически не выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мне вполне хватает того инструмента. который вместе с машиной был... самое ходовое все там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а ну еще бейсбольная бита, тоже весомый инструмент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 PLAT61 пользуйтесь кнопкой "изменить" не нужно плодить посты, в следующий раз удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да я тоже по привычке вожу ящик правильно надо выложить оставить ходовые и ящик по всему багажнику катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня в багажнике лежит специальный ящик. Фото потом скину. Туда у меня вмещается: Огнетушитель, аптечка, мини-набор инстументов, изолента, жидкость для очистки лобового стекла, спец. средства... плюс все стандартные инструменты... Ящик не катается, лежит очень удобно... В общем сфоткаю, покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.