Ewgen72 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 лично мой уже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как показывает практика для нормального старта необходимы обороты от 1500(НЕ МЕНЬШЕ) до 2000.Конкретно проверено на своём Эмгранде!Попробуйте я думаю всё будет в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Интересно у нас сцепление регулируется как нибудь? Или у нас оно в автомате подводится по мере износа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Интересно у нас сцепление регулируется как нибудь? Или у нас оно в автомате подводится по мере износа Регулируеться педаль сцепления:1)ход педали(миниму должно быть 128мм),2)свободный ход (6-12мм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Интересно у нас сцепление регулируется как нибудь? Или у нас оно в автомате подводится по мере износа Регулируеться педаль сцепления:1)ход педали(миниму должно быть 128мм),2)свободный ход (6-12мм). Это понятно. Я имел виду сам цилиндр который вилку толкает регулируется сам? Ну как на тормозной системе (подводится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нет,кроме педали ничего не регулируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На рабочем цилиндре никаких регулировок нет и там шток будет выдвигаться ровно на столько, на сколько давит тормозуха из главного цилиндра. Т.е.регулировка только педалью. Вроде в каких–то вазах такая же система была. И вообще, в эмгранде многие системы очень простые, что очень мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На али есть вот такая приблуда, при установке которой можно регулировать сцепление непосредственно на самом рабочем цилиндре. Это устройство цепляется на вилку сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На али есть вот такая приблуда, при установке которой можно регулировать сцепление непосредственно на самом рабочем цилиндре. Это устройство цепляется на вилку сцепления И сколько сие чудо стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Стоит эта штука не слабо, аж 37 бакинских. Хотя задумка не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.