SATINALT Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 теперь я знаю как собрать КПП кросса)) Ещё бы с фотками отчётик!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ещё бы с фотками отчётик!!!))))Хорошая мысля приходит опсля((вообще после сборки пришла мысль о видеообзоре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не, ну основные нюансы я освоил)) даже в теме отписался..http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8546-samostoyatelnyj-razbor-sbor-kpp/?p=240872 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 был опыт переборки двигателей))начинал с муравья(мотороллер такой есть) ))потом отцовский "Запорожец", затем "Москвич 412", ну и самое ВАЗ2106, уже своя))вот четырку не перебирал, только клапана менял на головке.. пришло время иномарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем доброго времени суток, давно не отмечался...Купил на авторынке фаркоп фирмы BOSAL, отдали за 4500руб+электрика в придачу.Пришлось досверлить по одному отверстию, по два уже есть штатные( слева сначала снять буксировочную проушину надо, на её место и крепится).Пойду подключать электрику, заодно пофотаю..Инструкция по установке и подключению подробные и в наличии (если надо кому, могу в отсканировать и выложить в ПДФ формате).Ещё заказал на алиэкспрессе ОБД2, уже выслали.. едет ко мне - 260руб с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот марка/модель самого фаркопа.Фаркоп составной, крепление правой пластины (видно крепление глушителя),крепление левой части, (на месте снятой проушины)эти клипсы крепления бампера пришлось отстёгивать и малость отгибать жестянку, фаркоп размещается между кузовом и бампером, внутри.видны болты крепления шара(он съёмный) и разьём электрики.клипсы соединительные в комплекте с электрикойпроцесс обжимки клипсырезультат подключения электрикиа это маленький сюрприз... кто в курсе для чего этот разъём??? обнаружился под обшивкой справа сзади.. и о сюрпризах...случилось летом.. при буксировке.. передний буксировочный крюк выдрало вместе с гайкой... хотел расписать подключение по цветам проводов... там всё не так просто...справа габарит-зелёный с белой полосой, а поворотник- зелёный с чёрной полосой...а вот слева оба, и поворотник и габарит - зелёный с белой полосой...так что тестер вам в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а это маленький сюрприз... кто в курсе для чего этот разъём??? обнаружился под обшивкой справа сзади..По-моему, это провод парктроника проложен, второй конец под панелью магнитолы болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По-моему, это провод парктроникаТочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прислали ОБД2 адаптер, подключил и тестирую...В комплекте сам адаптер и диск с программами для компьютера и телефона(смартфона).ВОТ ОН ПОДКЛЮЧЁН..после включения зажигания надо добавить адаптер в список доверенных устройств на телефоне, (сопряжение), пароль 1234(опытным путём выяснил))запускаем прогу и смотрим на экран))я использую программу Torqueпри отсутствии бортового монитора самое то, можно вывести на экран телефона любую информацию по датчикам, сбросить ошибки и просто проверить ошибки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.