admin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,500.msg14217/#msg14217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Никакое это не совпадение! Замечено людьми (девушками ) учившимися в разное время и в разных!!! городах. Да, мужчин по статистике меньше, население России - 52% женщин, 48% мужчин. Это никак не "Потому что на десять девченок по статистике "один молодой человек"" ))). В обычной жизни эта разница практически не заметна. Вот, например, на этом форуме подавляющее большинство мужчин. На форумах какого-нить Cosmo будет наоборот))) Загадка так и осталась неразгаданной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Потому что молодые люди получают права перед армией преимущественно, а в "армейских" группах девушками, извините, не пахнет. Лично я трижды учился в автошколе, на все категории по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ща лопну от смеха 99% женщин ЗУБРЯТ ПДД, а не учат или тем более понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да нет, просто исторически сложилось так, что мужчины водили автомобили. Сейчас ситуация меняется - все больше женщин садятся за руль автомобиля. Просто они наиболее заметны и к ним приковано внимание мужчин. Поэтому все ошибки женщин замечаются нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Pol наконец-то, вот за такой достойный ответ +1 !!! Только мужик поймёт мужика Да если я лично перестану пялиться на прекрасных дам и забуду вкус хорошего коньяка, а борд покроется коркой пыли... вот тогда ВСЁ ПИПЕЦ )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ради справедливости замечу, что не только недостатки мы замечаем! Достоинства тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я, например, знак вешать не буду. Не потому, что "и так все знаю и умею". Боюсь, что опытные водители будут по хамски себя вести по отношению ко мне. > А так еду и еду, никому не мешаю! Сейчас москвичи у нас в городе просто "офигивают": то ли кислорода вдохнули, то ли типа дорога как в поле.... Ездить сейчас опасно, дураков полно, хоть и мужчины! А не в летнее время к удивлению на дорогах больше женщин, когда я сказала об этом супругу, он ответил: "Так это днем, а мужчины выезжают вечером!" ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Несогласен. Я лично от машин со знаком держусь на максимально возможном расстоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вика, +стопицот за предыдущий пост RAIDER-у!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.