Перейти к содержанию

Дамы за рулем..........

Гость Ксюня
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никакое это не совпадение! Замечено людьми (девушками :) ) учившимися в разное время и в разных!!! городах. Да, мужчин по статистике меньше, население России - 52% женщин, 48% мужчин. Это никак не "Потому что на десять девченок по статистике "один молодой человек"" ))). В обычной жизни эта разница практически не заметна. Вот, например, на этом форуме подавляющее большинство мужчин. На форумах какого-нить Cosmo будет наоборот)))

Загадка так и осталась неразгаданной)))

Потому что молодые люди получают права перед армией преимущественно, а в "армейских" группах девушками, извините, не пахнет.

Лично я трижды учился в автошколе, на все категории по очереди

Да нет, просто исторически сложилось так, что мужчины водили автомобили. Сейчас ситуация меняется - все больше женщин садятся за руль автомобиля. Просто они наиболее заметны и к ним приковано внимание мужчин. Поэтому все ошибки женщин замечаются нами.

Pol

наконец-то, вот за такой достойный ответ +1 !!!

Только мужик поймёт мужика ;)

Да если я лично перестану пялиться на прекрасных дам и забуду вкус хорошего коньяка, а борд покроется коркой пыли... вот тогда ВСЁ ПИПЕЦ ;)))))))))))))

;)

Ради справедливости замечу, что не только недостатки мы замечаем! Достоинства тоже!

Я, например, знак вешать не буду. Не потому, что "и так все знаю и умею". Боюсь, что опытные водители будут по хамски  себя вести по отношению ко мне.  >:( А так еду и еду, никому не мешаю! Сейчас москвичи у нас в городе просто "офигивают": то ли кислорода вдохнули, то ли типа дорога как в поле.... Ездить сейчас опасно, дураков полно, хоть и мужчины! А не в летнее время к удивлению на дорогах больше женщин, когда я сказала об этом супругу, он ответил: "Так это днем, а мужчины выезжают  вечером!" ;D

Несогласен. Я лично от машин со знаком держусь на максимально возможном расстоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...