Pol Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Birmushenka Просто не все ещё знают что нужно просто моргнуть аварийкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 К теме дам за рулем. Когда училась в автошколе, одним из моих инструкторов по вождению была девушка. Так вот представьте себе, какой "фурор" производила на дороге учебная машина с яркой блондинкой и яркой брюнеткой внутри!!! Я ездила не быстро, 40-50, так некоторые даже притормаживали и через стекла пытались нас рассматривать))) А на самом деле, никто нас не пропускал, оч часто подрезали... но это скорее потому что машина учебная, а учеников на дороге уважают еще меньше, чем женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 SunnyIce Это происходило от избытка чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Birmushenka не вешай знаки, (меня так друзья учили) меньше гудеть будут. а со временем научишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Birmushenka Я тоже сильно не напрягалась по поводу хамов. Все когда-то учились водить, только эти люди почему-то об этом быстро забыли. По поводу знаков - опять же в автошколе девушек предупреждали, что вешать никаких знаков на машину не надо! не проедешь Оффтоп: я вот о чем задумалась, почему в автошколах одни девушки ( у нас на группу 25 человек было 2 МЧ, и это обычная статистика), а на дорогах преимущественно мужчины??? Мужчинам что права дают вместе с паспортом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Birmushenka Ну не могли же 90% мужчин на дороге "купить" права??? Это не самое дешевое удовольствие. Не, я больше чем уверена, что люди с деньгами так и поступают, но не все же могут себе это позволить))) И, по-моему, если получаешь права в первый раз, в автошколе учиться обязательно, в ГАИ требуют свидетельство об окончании автошколы. Короче, загадка это для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Birmushenka SunnyIce Вот это именно типичная женская логика Мужчин и так мало осталось нас беречь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 RAIDER Причем тут женская логика? Это голые факты! Задачка на сообразительность: в автошколах учатся одни девушки, экзамены в гаи сдают тоже почти одни девушки. Откуда у мужчин права? Мы вас и так бережем, холим и лелеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 И, по-моему, если получаешь права в первый раз, в автошколе учиться обязательно, в ГАИ требуют свидетельство об окончании автошколы. Короче, загадка это для меня Ну с автошколой все просто делается, по документам-то такие люди учатся)))). Сама лично была свидетелм разговора в своей школе между руководством (по тел. разговаривал в курилке громко ;D Мужчинам что права дают вместе с паспортом??? Порадовали, мы валяемся Мы вас и так бережем, холим и лелеем И даже иногда черезчур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не смешите! Это никакая не загадка. Это просто совпадение. Не может быть такого, что во всех автошколах учатся только девушки. Права ваще мало кто покупает... В основном учатся и покупают экзамены. А может в последнее время просто дамы стали больше увлекаться вождением? А мужчин итак по статистике меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.