Pol Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А какой у дам, пристутствующих здесь, стиль езды? Кому как нравится напрягать свои Джильки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А какой у дам, пристутствующих здесь, стиль езды? Кому как нравится напрягать свои Джильки? У меня стиль езды спокойный особенно по городу, опыта мало да и бензин нынче дорожает, что бы его на перекрестках в трубу выплескивать. На трассе другое дело - динамика радует, обгоны без проблем. правда дороги у нас не очень пока больше 130 не разгонялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно. У нас в городе таких проблем не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тем более если пробка или авария на соседней полосе - пропускаешь, тебе аварийкой моргнули, приятно, вроде как доброе дело сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Оксана78 ага...чёт я не заметил особой вежливости от чувашей! 21 регион - где хочу там и поворачиваю, а про поворотники вообще помоему не знают., хотя я жил с девушкой из чебоксар она замечательно водит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно. Не знаю, но по моему личному опыту, если за рулем женщина, то вероятность того, что она тебя пропустит возрастает! Корни этого, наверное, сокрыты в психологии: представительницам прекрасного пола, в целом, присуща большая ласковость, нежность, утонченность (материнский инстинкт, если хотите)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Везде и не только в Чувашии хватает "где хочу там поворачиваю" и езды без поворотников. Мы были в Казани зимой так там тоже не все поворотники показывают, но понятно все равно кто куда едет, так как не летят и резко не дергаются - как следствие аварийных ситуаций не заметили, так в принципе и у нас - подтягивается культура вождения. Действительно участся уступать дорогу, действительно большая часть водителей умеет благодарить аварийкой и не подрезать без особой нужды. А исключение в виде "крутых" машин с "крутыми" номерами (ААА, РРР и иже с ними) также есть не только у нас, так эти просто водить не умеют, это не ВОДИТЕЛИ. Вот они и в самом деле не знают про поворотники, им ни к чему это все Хотя "оленей" хватает, но я лично не ношусь по городу на большой скорости -максимум 70(80 ночью) быстрее все равно не получится по нашим дорогам, да и правила опять же , и дистанцию стараюсь держать, поэтому даже если и попадается такое "чудо-юдо" на дороге, то не сильно парюсь по этому поводу - на всех нервов не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно. А по моему тоже как раз наоборот!Судя по моим 3-летним наблюдениям, женщины в большинстве своем всегда пропустят хотя бы даже в силу большей боязливости. Я вообще не понимаю козлов, которым мигаешь-мигаешь поворотником, а они прут и еще гудят, куда типа лезешь!! Бесят такие... Проедет, а на тебя не смотрит - ссыт наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На выходных как-то ехала по дороге по одной полосе в каждую сторону: скорость км 50, окна открыты, музыка еле слышна, наслаждаюсь беседой с инструктором Смотрю, сзади активно догоняет черная мазда. Прижалась вправо как могла, она (он? ) обратовался и по газам: обгоняет близко-близко и в момент когда выстраивался параллельно, как гуднет прямо мне в открытое окно))) Я аж вздрогнула) Вот и думаю: это типа "спасибо" было?)) Если да, то зачем пугать то так?)) Видимо мужчина был очень сильно неравнодушен к симпатичным девушкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.