лелька Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Классные на 8 марта можно себе и машинке подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В 12.01.2010 в 19:18, Letlux сказал: не, тряпочный салон, не самое лучшее место для свиданий Легко запачкаться может... Простите, а чем вы таким грязным собрались на свидании заниматься, что тряпочный салон запачкаться может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В 13.01.2010 в 06:39, Станислав сказал: Цитата не, тряпочный салон, не самое лучшее место для свиданий Легко запачкаться может... Простите, а чем вы таким грязным собрались на свидании заниматься, что тряпочный салон запачкаться может? Наверное, пожирать конфеты и мороженое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелька Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всех Джульководов с наступающим старым Новым годом! Желаю счастья во все углы и денег во все карманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Скандинав Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сидел, читал читал и... В 12.01.2010 в 19:00, Birmushenka сказал: Цитата Цитата И еще считаю, что если пассажир не курит, то водителю тоже неплохо бы совесть иметь :-[ ))) похоже наболевшая тема Нет, слава богу Мне везет с водителями Сажусь только к проверенным))) А если начнет себя как не так вести, так я могу и без него добраться куда угодно полностью поддерживаю. смысл ехать в неприятной атмосфере.Если там прокурено и загажено все и вся-в окно то смотреть неприятно не то что садиться в машину Кстати (к посту последнего участника) Всех с Новым Годом и Старым Ноым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 видимо вам не приходилось ездить с дальнобойщиками, те кто фуры гоняет, они еще и мочатся в бутылку и за окно выбрасывают Курят там же, чай пьют тут же, спят, едят и т.д. Они по пустякам фуру не тормозят. На такси наверное ще не ездите, думаете они как зиму переживают, кто последний приехал, к тому и садятся, т.к. машина разогрета и теплая. Сидят там в карты играют, чай пьют, курят, едят... На грузовиках тема ваще отдельная, там пыль осадком в 5 см, в норме, у меня сосед на фокусе ездит, так вот, 5 см осадков в виде пыли, это нормально, грязь на ковриках, нормально, багажник в мазуте, нормально, для него машина, лошадь работяга, и как средство передвижение. А в маршрутках как ездите, тот же свинарник, особенно когда на улице слякоть, там ваще в салоне грязище, сапоги лишний раз только мараешь. Я и сам чистоту люблю, палиролю торпеду, что бы блестела, пылесошу часто, мою коврики. Но только летом. Но этого не надолго хватает, пара поездок по грунтовке и весь салон в пылище, пару раз перевез железячки мазутные и весь багажник усран. Теперь что, не ездить что ли на такой машине, она вас возит, а вы ездить противно, ишь какие гордые... Такое ощущение, что вы только на машинах министров и чиновниках передвигаетесь, где постоянная чистота В машине не может быть постоянно чисто и пахнуть фиалками. Главное, что бы комфортно было, а не все блестело как в автосалоне Представлю если бы у нас кабриолеты были, вы бы наверное крышу ваще бы не откидывали 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Скандинав Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "Но только летом." ну что же так сразу, я свою всегда после таких поездок мою, чищу, пылесосом прохожусь, не люблю я не пыли, ни грязи на ковриках, единственный ньюанс - газета на ковриках, но у меня ее столько что даже она всегда чистая. Так что впринципе кому что и как нравиться. Кстати помоему тема о девушках за рулем Джилек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот, вот, а вы тут нафлудили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В 14.01.2010 в 12:00, Алена 555 сказал: вот, вот, а вы тут нафлудили!!! а че о вас говорить то Сегодня одна подрезала... я по третей полосе двигался, без поворота залезла ведь курва... пришлось из-за нее на встречку вылетать, на встречке пришлось теснится со мной... вот так и разъехались, а все из-за одной дебилки > Какого хера она ваще в третий ряд залезла, когда даже за потоком не успевала. Сперва подумал хрен какой-нибудь сидит, ща обматерю думаю или подерусь, смотрю, баба уселась ,курит, базарит, еще бы кофе корова пила. А хрен там ее сидит, олень пля, улегся как придурок, было бы не более оживленная дорогая, вышел бы ему в харю хоть плюнул На душе бы легче хоть стало. Понимаю у всех бывают ошибки, но такие, наглые, залезть в 3 ряд без поворота и несмотря в зеркало, а потом ехать 40 км\ч создавая затор и курить за рулем спокойно... наркоманы блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мда , бывают такие попадаються, сама не рада!!! я вообще как то пытаюсь от чисто баьских машин подальше!!! ну его нафиг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.