Manyakkk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тема о дамах за рулем и для дам создана... Считаю не уместным в этой теме (да и вообще на форуме), употреблять нецензурные выражения ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 "Уважаемы джиливоды и джиливодочки!!! Предлагаю обсудить женский взгляд на Джили." Это было первое сообщение в теме. Как я понял, обращение не только к дамам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Станислав О девушках и Ж я вполне с уважением отзываюсь, попадают они в аварии не меньше, просто мужики чаще предотвращают эти ситуации, А я лично считаю, что за рулём не девушки или Женщины , а ВОДИТЕЛИ!!! либо прокладки между рулём и сиденьем. Вспомните недавно баба на джипе закатала девчёнку в землю как в мясорубке (девчёнка успела сына отбросить) , а баба эта в жилой зоне газ с тормозом перепутала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам и пфффф. откройте словарь толковый на слове "баба" только второе толкование и почитайте , не зря на РУСИ матушке столетиями так люди говорили! А по поводу подрезания да согласен ! Практически никогда так не делаю, но на сей раз он чуть не влетел в пассажирскую водительскую дверь, а там моя любимая сидела, и к тому же москвичи последнее время борзеют здорово у нас в городе, и я думаю меня многие в этом поддержат, что мы не хотим чтоб из Нижнего вторую москву делали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Manyakkk за рулём нет ДАМ, а есть ВОДИТЕЛЬ!!! Ну если дамам приятно в троём общаться, то я уйду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 улыбнуло ))), можете считать что я сказал лишнего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Даа, а я наивная думала что появляется уважение к другим водителям, в том числе и к нам - дамам за рулем. Видимо наивность еще осталась у меня, а не все цинизмом заросло. Довольно забавные нападки на женщин за рулем, только в ряде случаев (для некоторых водителей) обоснованные, но ведь и мужчины тоже часто не видят знаки, не показывают поворотники, прут по встречке и напротив одностороннего движения потому что им надо или хочется. И аварийность вождения не от пола зависит, а от умения владеть собой, знания правил, умения их соблюдать, наглости или глупости водителя. И что женщины реже в аварии попадают это же статистика, редкой женщине придет в голову гнать по городу 120-130-140-150 чтоб показать какая она крутая, у нее самосохранение больше развито - она не только за себя отвечает, на ней дети. Инструктор в автошколе очень четко показал мне причину нападок на женщин за рулем. Он говорил "Штаны отобрали - теперь руль отбирают". Так что со стороны мужчин все это исключительно из подсознательной обиды: штаны отобрали, зарабатывать сами научились, теперь вот еще и руль отбирают. Страх остаться ненужными совсем и порождает подбые нападки: "Место женщины на кухне" Слишком большое количество мужских комплексов порождает все эти разговоры. Замечено не только мной, но и многими знакомыми девушками: самодостаточный, успешный и состоявшийся мужчина НИКОГДА нападок на женщин вообще не делает и умеет радоваться их успехам, так не считает это угрозой для себя. А уж об известной психологической хохме о размерах машины мужчин для самоутверждения вообще говорить не стоит ;D ЗЫ. Особенно веселилась вот этому посту: "как то странно получается, ОНА ездит, а чинит муж или парень!!!" Мужчины! Мы, умные женщины просто даем вам шансы чувствовать себя сильным и всемогущим: "Дорогой какой же ты молодец а я такая дура не могу машину чинить... :-*". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Оксана78 Истинно женский ответ причёт именно амбициозно-феминиссткий Я всё больше замечаю как дамы не пропускают пешеходов, женщин с детьми и колясками, просто летят на красный (видимо думая-всё равно никого пока нет можно ехать) , а уж про внимание на дороге - утром 70-% женщин просто тупо красятся за рулём вместо того, чтоб смотреть на дорогу! Комплексы - наверное это у тех кто не может заработать, подарить кольцо или цацки разные с камнем, а не стеклом и тд. Джипы и тд. не понимаю если они просто по городу ездят для солидности, , , или порши у блондинок (такая машина должна гоняться и причём бысрее ветра По поводу штанов - не согласен с утверждением, но если в космополитане не пишут, то спросите врачей насколько упала рождаемость и качество воспитания? а всё из-за того, что у дам не хватает время на ребёнка, а ведь после 25 уже считается СТАРОРОДЯЩЕЙ !!! Я не говорю плохо про всех женщин и девушек, знаю многих которые фору парням дадут легко (одну из таких люблю , ругаюсь на неё так же, но зато она парней и таксистов в тупик ставит выдавая фразу например..."чёто увас сцепление пошаливает или шестерня в коробке....") Люблю сноуборд и рад, что дам всё больше - эти экстрималки и за рулём и на снегу и в воде РУЛЯТ !!! Никого обидеть не хотел, но всё равно считаю , что если СЕЛА ЗА РУЛЬ , ТО ТЫ НЕ ДАМА, А В О Д И Т Е Л Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не надо думать, что тебя должны пропускать потому, что ты дама, едя под запреты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 развели тут бред не по теме... Чайник он и в Африке чайник... Бывают женщины чайники, бывают и мужики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 По поводу штанов - не согласен с утверждением, но если в космополитане не пишут, то спросите врачей насколько упала рождаемость и качество воспитания? а всё из-за того, что у дам не хватает время на ребёнка, а ведь после 25 уже считается СТАРОРОДЯЩЕЙ !!! Да на эту тему точно можно спорить и спорить , но если в крови то ничего с этим не сделаешь...да и ни к чему это ;DВаляюсь просто по поводу "не хватает времени на ребенка", дело же не во времени, а в том что его кормить надо))). Прошу прощения, у Вас лично RAIDER дети-то есть? Если ребенок есть на него не может не хватать времени, он его постоянно САМ требует (моя дочь так и поступает) и потом настоящая русская женщина и коня на скаку.... я уж про детей молчу. А про качесвто воспитания...если полная семья (мама-папа-я(мы)), в ней что, только женщина детей чтоли воспитывает?? ;D а папа тогда зачем - на машине катать и телевизор смотреть? :-\ Прошу прощения за оффтоп, это все надо уже в темке типа "философия жизни и иже с ним" писать ЗЫ. Надо правда что ли космо купить, вдруг че умное напишут , хотя... "Умные люди глянец не читают, умные люди глянец издают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 "Умные люди глянец не читают, умные люди глянец издают" А вот с этим я согласен! А вот нормальный мужчина должен семью обеспечивать!!! (а мужики в поле пашут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.