Manyakkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 эм... я не задет, мне просто не с руки продолжать взаимные колкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В 14.10.2009 в 01:17, Manyakkk сказал: эм... я не задет, мне просто не с руки продолжать взаимные колкости +1; на эту тему можно спорить бесконечно!!! ) не стоит! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну вот благорозумие опять победило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет. У меня джилли МК скоро будет уже полгода как ездию.Успела в 2 ДТП побывать, один раз в меня, в другая авария - я заехала.Машинка классная, это я как чайник говорю, до этого не приходилось ездить на других машинах.Уже накатала 16 тч км. Радует когда ДПС смотрят на машину круглыми глазами и стоят как вкопанные, не зная то ли тормозить , то ли пропустить. Хотелось бы побывать на встречи, но всегда почему то поздно сообщают о них. Хотя бы за 2 недельки предупреждали, хоть можно было бы успеть запланировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В 21.10.2009 в 08:30, Olga сказал: Всем привет. У меня джилли МК скоро будет уже полгода как ездию.Успела в 2 ДТП побывать, один раз в меня, в другая авария - я заехала.Машинка классная, это я как чайник говорю, до этого не приходилось ездить на других машинах.Уже накатала 16 тч км. Радует когда ДПС смотрят на машину круглыми глазами и стоят как вкопанные, не зная то ли тормозить , то ли пропустить. Хотелось бы побывать на встречи, но всегда почему то поздно сообщают о них. Хотя бы за 2 недельки предупреждали, хоть можно было бы успеть запланировать. Дорогая Ольга! Если бы Вы почаще посещали сей форум,то можно было бы и не раз приехать на встречи одноклубников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В 13.10.2009 в 05:44, Pol сказал: Должно быть, но откуда их взять? У кого две машины в семье - откликнитесь! У меня в семье тоже 2 машины, у меня Джилька и у мужа Ниссан Примера.Очень удобно, причем как я его постоянно сажаю за руль своей машины, так и он за просто если я хочу за его или он устал например.... бывает за день по нескольку раз пересаживаемся с машины на машину...у нас в семье вообще равноправие мы бывает и вместе готовим и убираем и гвозди закалачиваем...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а понятие "Места" это скорее для собаки, я считаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ничесе булыжник в мой огород катапультировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Видно из мужчин здесь так и пред вежливость.Даже интересно они со своими женами на таком же уровне общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну во первых не преД а прёТ, а во вторых это мое личное дело, как я общаюсь со своей женой, у нас нормальные гармоничные отношения, и я никого не пропагандирую жить по своему образу и подобию. P.S. Покажите хоть один пост где я был невежлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.