admin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А теперь ВСЕ дружно читаем тему Дамы за рулем Джили или здесь одни дамы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Поддерживаю! Каждый должен заниматься своим делом! С другой стороны, это нормально, когда девушка разбирается в устройстве машины. Если ей это интересно или необходимо, то почему и нет. У меня вот тоже "неженская" профессия, ну и что)))) (правда ничего общего с машинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SunnyIce Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Действительно, очень бы хотелось узнать мнение девушек, которым приходилось водить МК-шку. Я только собираюсь ее купить, собираю мнения, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну пора открывать женский раздел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В 19.07.2009 в 18:03, Birmushenka сказал: Тема живет и хорошо, а Вы уже о разделе))) Сколько нас? Ксюня, я, SunnyIce только думает Еще видела на форуме девушек, но они пока скрываются в недрах других тем))) А сколько внимания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ещё фотоальбома к теме не хватает,не то что подумали,а к примеру Я и Джели,хотя можно как угодно. :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот еще одной «не скрывающейся» девушкой больше У меня опыта вождения тоже не очень много, больше всего в совокупности конечно ездила именно на Джульке, хотя в автошколе приходилось пробовать и другие машинки. О сравнении с нашим автопромом и говорить нечего конечно, Джулька далеко впереди и много раз об этом сказано. Из иномарок мне приходилось ездить на акценте – Джулька нравится больше (может потому что моя ), в ней удобнее. Когда-то довелось порулить 626 маздой – она низкая очень – спортивная лежка, а не посадка – мне не совсем удобно показалось. ??? По сравнению с лансером-10 (у мамы эксплуатируется уже 1,5 года) на трассе Джулька даже более тихая, поездить правда далеко не мицухе не пускают – поэтому ощущения от вождения сказать не могу, да и коленкой там упираюсь в торпедо на пассажирском сиденье, а торпеда симметричная. В общем мне нравится моя Джулька! Девочки если стоит выбор за свою цену Джулька или что-то еще за эти деньги (пусть громкая марка б/у) лучше на мой взгляд новая Джулька. Да и ремонто-пригодна она вполне если что (тьфу-тьфу), как видно из форумов аналоги есть и отзывчивые люди есть, а также хошие автосервисы имеются А внимания сколько на дороге... всем интересно и от любопытства вежливо прощают некоторые огрехи и уступают дорогу :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Станислав в израиле дамы в армии и ничего...а унас медсёстры и стрелять умеют Проблема 99% женщин это синдром "КОРОВА НА ЛЬДУ" , т.е. при аварийной ситуации просто закрывает глаза вместо того, чтоб что то зделать. или например знаки ВААЩЕ не видят и прут куда (видители) им надо вплоть до на встречу по одностороннему!!! Ну а про жирных КАШЁЛОК я вообще молчу!!!!там просто пи...дец полный. Мужики тож козлами бывают не спорю! Вчера меня справа прям перед стоящим бензовозом мудак на аудюхе с номерами 199 регион(москвич блин) подрезал на скорости 100 прям в городе даже не извинившись....я немного выждав жестоко его резанул с правой, он аж на встречку шарахнулся !!!(надеюсь понял, что так ездить незя!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В 19.07.2009 в 16:40, admin сказал: Ну пора открывать женский раздел ? Очень пора!!! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В 20.07.2009 в 08:50, RAIDER сказал: Станислав в израиле дамы в армии и ничего...а унас медсёстры и стрелять умеют Проблема 99% женщин это синдром "КОРОВА НА ЛЬДУ" , т.е. при аварийной ситуации просто закрывает глаза вместо того, чтоб что то зделать.или например знаки ВААЩЕ не видят и прут куда (видители) им надо вплоть до на встречу по одностороннему!!!Ну а про жирных КАШЁЛОК я вообще молчу!!!!там просто пи...дец полный. Мужики тож козлами бывают не спорю! Вчера меня справа прям перед стоящим бензовозом мудак на аудюхе с номерами 199 регион(москвич блин) подрезал на скорости 100 прям в городе даже не извинившись....я немного выждав жестоко его резанул с правой, он аж на встречку шарахнулся !!!(надеюсь понял, что так ездить незя!!!) Ваша правда конечно, но нельзя все-таки быть на дороге столь агрессивным. Да и отзываетесь Вы о девушках и женщинах не очень красиво. Не все сразу становятся профессионалами. И "коровами на льду" все когда то были... А что касается аварийных ситуаций, женщины в них попадают намного реже, потому что относятся к вождению намного ответственнее и ездят аккуратнее. Ну а про то как Вы подрезали того, кто подрезал Вас... Я бы так делать не стал... Мне кажется, уподобляться быдлу все-таки не стоит, потому что быдло быдлом и останется... Зачем опускаться до уровня дебилов? Я надеюсь, что хороших водителей на дороге все-таки больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.