Станислав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 первый раз слышу о такой обычности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Letlux, Это не нормально так ездить... Я бы тоже на тебя как на ... посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня кстати тоже манера ездить полулежа , с кадета пошла, но при этом обзор идеальный!!! иначе никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лежать на кровати надо дома, а не на дороге понтить! А потом из-за таких полулежачих мужчин и женщин на дорогах аварии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Алена 555, извините а рост у вас какой? На самом деле полулежа ездить не только опасно для Вас но и для окружающих. Поскольку при резком повороте вы просто не успеете вывернуть рулевое колесо. А вы знаете что подушку безопасности тоже рассчитывают на дальность выстрела и угол... Так что делайте выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В 03.11.2009 в 08:20, virusik сказал: Алена 555, извините а рост у вас какой?На самом деле полулежа ездить не только опасно для Вас но и для окружающих. Поскольку при резком повороте вы просто не успеете вывернуть рулевое колесо. А вы знаете что подушку безопасности тоже рассчитывают на дальность выстрела и угол... Так что делайте выводы... но сидение не совсем же разложено как кровать, просто я сижу так как мне удобно, а с вертикальной спинкой мне не комфортно!!! не вижу причины, что то менять обзор хороший, руль в руках как полагается.....рост 168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мне рост позоляет полулежа ездить и дотягиватся до всех органов управления. Единственное что, я немогу резко маневрировать в потоке. Т.к. мертвая зона увеличивается, (постоянно ведь зеркала небуду перенастраивать) а отсюда следует, что могу незаметить кто с боку, пока буду вертеть головой, могу в зад кому-нибудь влететь. Т.к. лобовуха в глазах уменьшается Поэтому я при такой езде еду медленно 50-60 км\ч. Маневрировать неприходится, вижу что да как. По трассе так езжу порой. Там скоростя выше, никто неприжимается, потока сплошного нету. Хвататет обзора и для обгона и для езды. А вот так седенье расположено при такой езде. Зато спина не устает и шея. И напрягаешься меньше. Да и бензин такая езда экономит ехать быстро неприходится.http://s09.radikal.ru/i182/0911/9a/b83cb39fa394t.jpg Подлокотника правого нехватает ваще бы расслабон был. Согласен, бдительность теряется, но иногда прям невыносимо по пробкам в напряжку двигатся. А так нормально, приклеился к заду чьему-нибудь и едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мой супруг тоже ездит в таком положении. Ассоциируется с водителем гончих машин. Никогда бы не подумала, что это может повлиять на безопасность движения. Просто ему так удобно. У него частенько болит спина и шея. Бывает и мне предлагает попробывать именно такое положение. Но ездить вот так мне лично неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В 01.11.2009 в 07:28, Yago сказал: Дамы уступайте дорогу мужчинам иногда. ))) Почему я должна уступить, если он должен меня пропустить??? Или как обычно вы торопитесь. Был такой случай! Мент в очередной раз останавливает машину за превышение скоростного режима. Ну и куда вы так торопитесь?- Да вот жена позвонила. Говорит давай быстрее домой.... - Вот вы знаете, вы уже пятый кто так торопится домой к жене.... ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у нас в Питере пока нагло руль не вывернешь и не начнешь пихаться, фиг кто пропустит!!! посему надо наглеть, я к примеру всегда пропус5каю, если сама не тороплюсь!!! мне в этом плане Петрозаводск понравился, там вообще никто никуда не торопиться, скорость порядка 40 км час, я поначалу пихалась, пихалась, а толку никакого, потом сама стала как они ездить!!! по карельски!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.