Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В 08.10.2009 в 14:35, Ксюня сказал: а я думаю кофорт комфортом, но пешие прогулки очень люблю, если есть возможность и время лучше пешком пройду, даже если далеко)))хотя за рулем уже 3 года.. а я что то совсем обленилась, если даже не далеко пешком, то точно не пойду!!! а поеду!!!сама удивляюсь как за все мое автомобильное время не потолстела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В 08.10.2009 в 15:50, Алена 555 сказал: Цитата а я думаю кофорт комфортом, но пешие прогулки очень люблю, если есть возможность и время лучше пешком пройду, даже если далеко)))хотя за рулем уже 3 года.. а я что то совсем обленилась, если даже не далеко пешком, то точно не пойду!!! а поеду!!!сама удивляюсь как за все мое автомобильное время не потолстела!!! Во во!! я этого и боюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я даже этого не делаю!! но пока вроде и надобности нет, с фигурой все ок!! хотя ведь работаю в ресторане ) мда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А вот меня интересует такой вопрос. Дорогие джулеводы и не только, что испытывают мужья, сидя рядом с женоводой? Чувство гордости за нее, страх или это положение их ущемляет? Ведь мужчины, по своей природе, должны быть во главе и на коне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не хочу кого нибудь ни в коей мере зацепить, но место моей жены - строго на переднем пассажирском сидении (ну или на заднем) и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В 12.10.2009 в 07:25, luda сказал: А вот меня интересует такой вопрос. Дорогие джулеводы и не только, что испытывают мужья, сидя рядом с женоводой? Чувство гордости за нее, страх или это положение их ущемляет? Ведь мужчины, по своей природе, должны быть во главе и на коне!!! Страшновато конечно,но зря что ли на права выучил! Да и рюмочку пропустить всегда можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В 12.10.2009 в 07:25, luda сказал: А вот меня интересует такой вопрос. Дорогие джулеводы и не только, что испытывают мужья, сидя рядом с женоводой? Чувство гордости за нее, страх или это положение их ущемляет? Ведь мужчины, по своей природе, должны быть во главе и на коне!!! Место жены за рулем собственного авто. Против вождения ничего не имею, но к своему автомобилю отношусь достаточно ревностно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В 12.10.2009 в 07:25, luda сказал: А вот меня интересует такой вопрос. Дорогие джулеводы и не только, что испытывают мужья, сидя рядом с женоводой? Чувство гордости за нее, страх или это положение их ущемляет? Ведь мужчины, по своей природе, должны быть во главе и на коне!!! Когда до получения прав ездил с водителем-женщиной, то испытывал чувство неполноценности (в общем-то, это меня и сподвигло пойти в автошколу). Теперь бы рулить своей машинкой не дал никому, вне зависимости от пола и возраста: не доверяю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В 12.10.2009 в 13:44, Олег Владимирович сказал: Когда до получения прав ездил с водителем-женщиной, то испытывал чувство неполноценности (в общем-то, это меня и сподвигло пойти в автошколу). Спасибо за ответ! Вот это-то как раз меня и беспокоит. С большим удовольствием отдала бы руль мужу, но увы... Не могу по двум причинам:1. муж не любит авто.2. а я с детства любила технику и скорость. И теперь уже вошла во вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В 12.10.2009 в 07:56, Manyakkk сказал: Не хочу кого нибудь ни в коей мере зацепить, но место моей жены - строго на переднем пассажирском сидении (ну или на заднем) и точка. Как я понимаю, жена должна быть на своем месте, но рядом с мужем. Звучит по-мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.