WerDi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Главное ведь, чтобы машина ехала, комфортно "перевозила" хозяина\хозяйку, а какой она марки дело второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В 21.07.2009 в 07:59, admin сказал: не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно. я всегда пропускаю!!! потому как мне авто жалко и может человек торопиться, очень реко делаю пакости, но не без этого!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В 01.08.2009 в 15:14, Ирина сказал: Дамы за рулем Джили, приходится ли вам ездить вместе с мужем, другом, знакомым и т.д....? Сегодня выехали за покупками в город. Сидящий рядом муж постоянно жал тормоз в пол и шумно вздыхал. Дома спрашиваю, тебе что так страшно со мной ехать? - Нет, просто не привычно, что я не за рулем. Мне вообще комфортнее ездить одной. Муж любит давать комментарии, которые меня порой злят (но я терплю!), подруги отвлекают. Наверное опыт мой маловат... Что вы можете сказать по такому поводу? по данному поводу думаю следующее, не нравится топаем пешком!!!я могу себе это позволить так как все свои машины покупаю сама и обслуживаю тоже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В 21.07.2009 в 09:30, Станислав сказал: Цитата не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно. А по моему тоже как раз наоборот!Судя по моим 3-летним наблюдениям, женщины в большинстве своем всегда пропустят хотя бы даже в силу большей боязливости. Я вообще не понимаю козлов, которым мигаешь-мигаешь поворотником, а они прут и еще гудят, куда типа лезешь!! Бесят такие... Проедет, а на тебя не смотрит - ссыт наверное... +1 согласна!! наблюдаю ту же картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В 30.07.2009 в 05:44, Pol сказал: Девушки! АУ! Какую обувь считаете для себя в машине наиболее удобной? более конечно удобна без каблуков, но и на них тоже хорошо, только коврики жалко, от шпилек протираются!!! как только села за руль, ездила в ботинках месяца 3, потом как то опаздывала на работу, с просоня оделась в шпильки и тоже ничего сообразила , что не ту обувь одела уже подьезжая к работе..... стех пор мне всеравно в чем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В 21.07.2009 в 09:30, Станислав сказал: Цитата не большой офф топ. Очень часто встречаются женщины которые не пускают тебя в свой ряд ( перед собой) и воспринимают это как личное оскорбление. Особенно когда пробка или помеха на полосе, и все начинают вежливо по очереди перестраиваться, но женщина 99% не пропустит. По моим наблюдениям, с чем это связанно мне не понятно. А по моему тоже как раз наоборот!Судя по моим 3-летним наблюдениям, женщины в большинстве своем всегда пропустят хотя бы даже в силу большей боязливости. Я вообще не понимаю козлов, которым мигаешь-мигаешь поворотником, а они прут и еще гудят, куда типа лезешь!! Бесят такие... Проедет, а на тебя не смотрит - ссыт наверное... +1 да я тоже часто такую картину наблюдаю, а сама я всегда пропускаю, причем бывает пропускаешь, притормаживаешь, а он еще и не едет, тупит наверно, встаешь.. не едет.. фарами моргнешь, тогда сообразит...))) поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В 08.09.2009 в 19:29, Алена 555 сказал: Девушки! АУ! Какую обувь считаете для себя в машине наиболее удобной? первое время я ездила только в кросовках, но потом как- то поехала в туфлях на шпильке, с тех пор мне удобнее на каблуках, менять обувь не удобно. привыкаешь к одним ощущениям, педали по разному чувствуются, я не могу сегодня- в кросовках, а завтра- на каблуках...время надо привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот в том то и дело, неудобно менять. Только привыкнешь к одним, осень на дворе. А в сапогах опять как на костылях. Т.е. дело в том, что педаль не так уже чувствуешь. Ну вот неделька прошла и все ОК! И в сапогах уже как надо! Да, забыла подметить, что люблю обувь на каблуках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а мне без разницы, на дальнии поездки конечно без каблуков!!! но у меня бывало по работе целый день за рулем, часов так по 8 почти не вылезая и тоже ничего , на каблуках и причем в пробках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну это тоже своего рода привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.