Роман Низов Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В 11.08.2009 в 16:35, Ирина сказал: У нас мужчина на работе купил себе недавно. Трещит как трактор, места мало, не знаешь куда коленки деть. Постоянная большая вероятность стукнуться лбом об стекло и мн. др. Но он доволен.... И почему-то уже месяц не снимает полиэтилен с сидений! Наверное бережет.... А что купил? УАЗ 69? И в плёнке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Про марку не знаю, не заинтересовало. Пленка на сидениях. Я тоже МК брала, сидения в пленке. Только мы их сняли, чего потететь-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Газ 69http://s16.radikal.ru/i190/0908/4b/15363035a51b.jpg Не такая машина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне кажется посимпатичнее. Этот какой-то доисторический. Завтра сфоткаю, если он на ней приедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А так вообще дамы разбираются в марках авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В 11.08.2009 в 17:53, Rainbov.67 сказал: А так вообще дамы разбираются в марках авто? Те кто водят- разбираются, а те у которых прав нет воспинимают восновном цвет и красивая- не красивая..))) (это судя по моим подругам и сослуживицам) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Далеко не все, кто водят, разбираются. Мужики то некоторые и то не разбираются. Вот мой батя кроме своего Кайрона ни одной марки не распознает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В марках машин я разбираюсь. В моделях нет. УАЗ, он и в Африке УАЗ, а какой модели... Вообщем у него 469, комплектации люкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата Далеко не все, кто водят, разбираются. Мужики то некоторые и то не разбираются. Вот мой батя кроме своего Кайрона ни одной марки не распознает ну это наверно еще от возраста зависит, мой дед например вообще считает , что есть только волга и все!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.