Станислав Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Многим наоборот удобнее на шпильках ездить. Переодеваются далеко не все. Некоторые мужики кстати тоже одевают удобную для вождения обувь перед поездкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Девушки! АУ! Какую обувь считаете для себя в машине наиболее удобной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я смотрю, у тя прям фетиш какой то обувной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Станислав Да, ;D завтра будем говорить о других элементах одежды или обуви ;D! Поддерживаем тему ! Активнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я тоже предпочитаю ездить практически без каблуков, максимум см. 5-6, выше не пробовала, да и ношу высокие редко, только на выход куда-нибудь, а значит не за рулем. Говорят что и на высоких шпильках удобно, главное чтобы подметка не очень толстая была, поэтому платформа часто не подходит. Второй пары в машине пока не имею, но зимой наверное придется обзавестись. Мои знакомые девушки-водители иногда возят в машине вторую пару, но это больше осенью-зимой, так как толстая подошва зимней обуви мешает, а в тонкой выходить на улицу холодно... А еще у меня на днях горе случилось - любимые и самые удобные для машины туфельки протерлись педалькой сцепления :'(, придется искать новую пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В 30.07.2009 в 06:25, Pol сказал: СтаниславДа, ;D завтра будем говорить о других элементах одежды или обуви ;D! Поддерживаем тему ! Активнее! А почему завтра? Давайте сегодня.)Что еще надевают наши любимые дамы за рулем? а что забывают надевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Приятно видеть что девушек за рулем (и ДЖИЛИ в частности) становится все больше ))) Но некоторые водить реально не умеют (прискорбно но факт!) Я конечно не девушка но мне тоже не удобно водить машину босиком или в пляжных шлепках, с остальным проблем нет )) даже в берцах вожу иногда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Набрел тут в ЖЖ на такую запись http://community.livejournal.com/ru_marazm/1735713.html Интересно стало, у кого что в машине из подобного есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Жесть ???, это пострашнее чем копеечки, бахрома и компакт-диск на лобовухе. Я видела максимум заднее стекло заложенное игрушками и розовую меховую оплеточку на руль. У нас в городе есть такси: рыжий спарк, там девушка-таксист, вот у нее все стекло до-верху заложено игрушками, с окна во дворе видели как она мучалась, паркуясь задом...Зачем весь этот бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С полным задом игрушек частенько вижу на дорогах машины... за рулем естественно наши красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.