Гость Ксюня Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Уважаемы джиливоды и джиливодочки!!! Предлагаю обсудить женский взгляд на Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так выскажите хотя бы свое мнение, Ксюня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Моё мнение, что девушка должна семьёй в первую очередь заниматься!!!, а то как то странно получается, ОНА ездит, а чинит муж или парень!!! И так всегда за рядом исключений (моя например знает как менять стартер и что такое втягивающая, знает как выглядит трамблёр и где в машине бензонасос. и на трассе 120-140, а в городе мудаков на расчапуренных пятёрках дрючит дай боже, что они ей вслед машут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Моё мнение, что девушка должна семьёй в первую очередь заниматься!!!, а то как то странно получается, ОНА ездит, а чинит муж или парень!!! И так всегда за рядом исключений (моя например знает как менять стартер и что такое втягивающая, знает как выглядит трамблёр и где в машине бензонасос. и на трассе 120-140, а в городе мудаков на расчапуренных пятёрках дрючит дай боже, что они ей вслед машут ) А давайте будем рожать за девушек, а они за нас в армию ходить будут) По моему, менять стартер и знать как выглядит трамблер - не женское это дело (это мое личное субъективное мнение)Девушка должна делать то, что доставляет ей удовольствие. А водить машину, при этом заниматься семьей не проблема... p.s. я и сам не знаю, где находится бензонасос и все вышеперечисленные запчасти. на это есть автомеханики и сервисы. а я могу на все это заработать. А может я тогда и не мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Станислав А если в дороге кая-нить фигня приключится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 СтаниславА если в дороге кая-нить фигня приключится? У меня в записной книжке на сотовом есть несколько телефонных номеров эвакуатора. Сам лезть что-то менять я не буду... Я считаю, каждый должен заниматься своим делом. Я не автомеханик... И что тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А если на расстоянии 1000 км от родного дома? В другой области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Скинь несколько телефонов по трассе Москва-Санкт Петербург. А для трассы ДОН есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А если на расстоянии 1000 км от родного дома? В другой области? До других городов предпочитаю добираться самолетом или поездом. В отпуск тоже... Поэтому и не парюсь особо о всяких внеплановых ситуациях... Мне машина нужна была для езды по городу. Самые далекие поездки - 100 км от дома на дачу...Если нужны телефоны Питерских эвакуаторов, могу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 По трассе Москва-Питер на каждом втором столбе висит объява, либо про ремонт любых авто, либо эвакуатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.