jekpol Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Так у нас и родной на 82 град. При -30 по трассе я думаю так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 То есть пришел,завел и прямо на ХХ,температура поднимется до 4 кубиков,так? Я верю,верю просто спрашиваю...,и сколько,сутки надо стоять,молотить?Минут 15 в зависимости от времени года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А если подкрепить сие действо парой-тройкой фоток, твое повествование было бы куда интересней для непосвященной публики Да телефон разрядился, висел дома на зарядке. Поэтому хотел сфоткать, но нечем было. Извиняюсь.Сейчас могу показать только старый закисший термостат со съеденной резинкой и раскуроченные гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @UralStalker,показывай делал кстати где? не поехал туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Делал у знакомых ремонтников. Первый раз не получилось - не смогли ослабить ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @UralStalker, ты оригинал джили поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @UralStalker, не на долго тебе его хватит. Зря поставилТут его уже ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Посмотрим. А что ставить? Тама? Toyota?Главное теперь знаю как менять В принципе родной 116 тыщ проработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня мотался за дроссельной, 160км. Вот такие наблюдения. По трассе при скорости 110-130 темпа держится 79, как вкопанная. Если скорость падает до 100 (т.е. уже не трасса), то температура сваливается до 77-78, если пилякать 60-80, то держит 76-78 в зависимости от уклона. В городе темпа быстро доходит до 82, после чего прогревается заметно медленней. Максимум что видел, это 92. Вывод, термостат работает норм, но антифриз где-то нашел щёлку и бежит мимо кассы в большой круг. Немного, но бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.