SATINALT Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @pavel43rus, Я на 15-шке за 5 лет ни разу. Норм всё было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @SATINALT, Так и ты на Джили всегда доволен а я чувствую недоработу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @pavel43rus, Нет. Тут я как раз термос и поменял, потому что не устраивало охлаждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня на ксюшке термостат родной, а пробег овер сотня. На жульке как-то с ним не клеится, пробегу и сороковки нет, а термостат уже третий просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так термостат к жульке никакого отношения не имеет. Он сам по себе и делает его кто-то. А скорее всего хлам, закупленный у тех же китайгаражпром по дешовке, распихивают по коробочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так термостат к жульке никакого отношения не имеет. Он сам по себе и делает его кто-то. А скорее всего хлам, закупленный у тех же китайгаражпром по дешовке, распихивают по коробочкам.не не походу потделка под ОРИГИНАЛ ЧИНА ))))) скажем болгарами или поляками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да так и есть.... Все 4 кубика всегда...... Термос не менял, машина с новья......То есть пришел,завел и прямо на ХХ,температура поднимется до 4 кубиков,так? Я верю,верю просто спрашиваю...,и сколько,сутки надо стоять,молотить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ,и сколько,сутки надо стоять,молотить?Если вентилятор на первой скорости, за бортом -20, то минут 15 - 20 у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ставил термос ТАМА 82гр в декабре прошлого года, все было норм, на 50ткм менял ОЖ, сейчас пробег 56ткм и такая картина. При движении по городу 4 кубика, на трассе газ даешь - 4 кубика, газ бросаешь (за фурой) буквально на 5 сек - падает до 3 кубиков. катишься на нейтрали (скорость 120) - 4 кубика. Наверное подклинивать стал термос, чет ресурс слабоват и у ТАМА, на 50ткм хватило.В общем словил и я вчера с утра глюк с термостатом своим, год радовался и тут на тебе с 4х кубиков на 3 упало. Печка на 3 стояла. Ну думаю приплыли. Сбрасываю пучку на 2 и включаю торки чтоб проверить что там с температурой то у меня случилось. Пока загружалось ПО на табло 4 кубика стало и так всю дорогу до работы не падало, температура держалась в районе 86С. Вчера вечером и сегодня с утра подобного глюка с температурой больше не наблюдалось. Что это было не понятно, но уже начал новый термостат высматриватьКто что скажет за эту фирму? vernet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kladkevich_82 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я поставил 90916-03129 Toyota он правда на 82с. В городе держит температуру нормально трассой при -30, температура прыгает от 80 до 82 при том что печка выставлена на 4 скорости. Лучше морду закрывать думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.