pavel43rus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А можно каталожный номерЧуть выше ссылка http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4537-temperatura-ozh-geely-emgrand-ec7-proverka-i-zamena-termostat/page-37?do=findComment&comment=262331 Почему читаете последние пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Паша, на данный момент перечитал всю тему полностью, так что нашёл что нужно.Теперь ещё больше вопросов возникло, стоит ли менять свой нынешний термостат, бывает что мелькнут 3 кубика на скорости по трассе,а так все время 4,бог его знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я поменял и доволен, стрелка перестала скакать, сейчас строго на одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Паша, а какая стрелка? Что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я поменял и доволен, стрелка перестала скакать, сейчас строго на одном месте.Паша ты поставил на своё Авто термос.tama?Сколько км.на нем прошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Паша, а какая стрелка? Что ты имеешь ввиду?У Паши МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На ТАМЕ мы не много, пока три тыщи, но каждый день. И у меня 88- 98 , а не как у вас 82- 98 стоит термос. Подробно описывал в своем бортовике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Три тыс. Конечно мало,я ставил оригинал,и проехал на нем 20 тыс. только сейчас начал немного глючить,а есть у кого опыт эксплуатации tama более 20 тыс.км ,да и цена у оригинала вдвое дешевле,начинаешь задумываться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Термосы живут не километры, а года!В среднем 3-5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Магазин телик не смлтрит незнает что бакс вырос) а если серьёзно то подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.