pavel43rus Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 что у одного термостата при 88гр уже как минимум приоткрыт большой круг,Конечно, для этого их и делают разные, но при 95 они все открыты на 75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня за бортом было -17 (по датчику климата). По трассе при 120кмч строго 3 кубика. По загородней дороге при 100кмч тоже три кубика. По городу при 60кмч 4 кубика, но стоит чуть разогнаться, падает до трех. Климат жарит только в путь, больше 19 градусов не ставим, жене жарко. С одной стороны это вроде не норм, что мотор не догрет, с другой стороны вроде все нормально работает. Наверное обожду я до лета, а там посмотрим. Ежеля и летом при плюсовой температуре будет 3 кубика по трассе, то наверное таки решусь на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha996k Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Конечно, для этого их и делают разные, но при 95 они все открыты на 75%ну это в идеале. в реальности они могут работать как захотят) я на днях сменил оригинал тойота( падала температура, на термосе обнаружились потертости) на термос вахлер. он почему то оказался один в один как оригинал тойота, даже таже надпись "kuzeh" на нем есть. вот только теперь я на трассе вообще не наблюдаю температуру выше 81( сегодня заказал TAMA. радует только то, что это единственная проблема в моем авто. сорри уж за офтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 он почему то оказался один в один как оригинал тойотаПотому что оригинальных термосов Тойота не бывает, завод ставит разных поставщиков, в том числе Вахлер, стойки амортизатора идут Токико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сегодня за бортом было -17 (по датчику климата). По трассе при 120кмч строго 3 кубика. По загородней дороге при 100кмч тоже три кубика. По городу при 60кмч 4 кубика, но стоит чуть разогнаться, падает до трех. Климат жарит только в путь, больше 19 градусов не ставим, жене жаркоЖена однако с горячей кровью-)У меня сегодня температура была утром -20. Завелся с двух оборотов.Все таки должно быть четыре кубика в любую скорость и погоду.А вот если я климат на 19 поставлю, мы замерзнем 100%. У меня стоит на авторежиме 30 градусов.Как прогреюсь скидываю до 28. Меньше не комфортно. Дак и люблю я ездить без верхней одежды в салоне.Подключено у меня все правильно. Грешу на антифриз. Старый, грязный и на минимуме. На ТО50000 буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 По поводу температур открытия/закрытия термостатов. http://im.lipetsk.ru/a_mo_gisteresis.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не, 30 я один раз на пробу сделал. Через 2 минут я начал плавиться и вернул на 19 А 4 кубика да, должно быть. Но гимору с этим кубиком несоразмерно много. Самому менять негде, на улице холодно. Сервис денег хочет, да и поди найди толковый. Сам термостат 1500 стоит. Дюже дорого для одного кубика получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это стоимость 88 термостата. Тот который стоит у нас, 82 стоит вполовину меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это стоимость 88 термостата. Тот который стоит у нас, 82 стоит вполовину меньше.За 800 я 88й купил + уплотнительное кольцо 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Руслан, это у тебя видать что-то с печкой, ставить климат на 30 или на 28 градусов и ездить при этом? У нас когда в начале-середине января было -20, я просто с 24 до 25 поднимал на климате и всё. Обдув стелко-ноги, но мы правда в верхней одежде ездим, каждый раз снимать одевать замучаекшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.