Grin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, покупал такую же рамку .... много переделок по доводки (утапливания магнитолы) но место под понелью хватает и всё удачно вышло и рамка не из дешевых ... брал в россии 3500может я один не понимаю прикола брать рамку за 3500 и ставить туда обычную 1din магнитолу + резать провода. В такую цену можно было с комфорта взять магнитолу и еще бы осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Identifikator Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дешевле этого, не нашел. Но идет около месяца. По-крайней мере, мне в том году месяц шла с Владика в Челябинск. http://ksize.ru/perehodnaya-ramka-dlya-geely-emgrand-ec7-2012-2-din-00000008118.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня чудом взял эту рамку у официалов за 2 к рублей, В наличии была последняя , в отделе допов сказали, что из новой партии рамки будут уже по 4 к рублей .Не признался где они их берут ,но в реалии цена такова уже у дилера т.е есть в наличии здесь и сейчас и как мне кажется не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.