Manyakkk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я пропустил что на дисках... про б\у поподробней... где и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В обявлении на местных форумах) я допустим здесь себе подобрал http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=310748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 полностью согласен.на предыдущую машину тоже покупал б.у все было ок. обошлась 4400р. комплект.так что 12рублей для новой резины это не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я для себя выбор сделал... гиславед 5 - шиповка 185/60 -3000 за колесо... Я бы тоже такую резину взял,адресок магазина не даш? Я тоже еще в июле заказала себе 5ый гиславед и тоже по три рубля за колесо, думаю оптимальный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я для себя выбор сделал... гиславед 5 - шиповка 185/60 -3000 за колесо... Я бы тоже такую резину взял,адресок магазина не даш? Я тоже еще в июле заказала себе 5ый гиславед и тоже по три рубля за колесо, думаю оптимальный выбор Ужас!!! я в прошлом году в ноябре брал на оптовой базе гисловед5, 14 радиус, за 1800р, в покрышкино был 2200..... куда цены летят!!!! Гисловед рулит отлично!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я для себя выбор сделал... гиславед 5 - шиповка 185/60 -3000 за колесо... Я бы тоже такую резину взял,адресок магазина не даш? http://vmauto.ru/tyres.php#A=185&B=60&R=15&season=1&ship=All&city=kazan&runflat= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а я себе на эту зиму купил континенталь винтервикинг 2, шиповка..вот теперь на штатное литье одену и впуть))) Искал искал и понял, что это в принципе оптимальный вариант цена-качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот и переобулся Зимние шины на штатный диск. Шины - NOKIAN hakkapeliitta 4. У нас шинный центр со скидкой продавал по 3290 за шинку. Диски - TG LZ074 какие-то... 6 лучей. В цвет машины - белые-белые!!! По 2500 за штучку. Офигительно смотрится! Завтра еще все вымою и сфоткаю. Интересно, а колеса можно застраховать??? А то пришлось ставить другие гайки - на 19 (штатно 21). На 21 ключики редкость, а вот на 19 - любые жигулевские. Теперь вот боюсь, как бы колеса не стырили Да. Удивила цена гаечки - 40 рублей. Комплект вылез в 640 рублей!!! Караул Ну и работа по перекидке шин на диски, обувка зимней на штатные, балансировка - все в 1200. В общем - красиво жить не запретишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Товарищи! Объясните пожалуйста дилетанту поподробнее!!! Типоразмер шин для МК 185/60/15. Диски у меня родные штампованные. Цены на шиповку такого типоразмера кусаются пипец как... Могу ли я купить резину размеров 185/55/15 или 195/55/15 м главное - ВЛЕЗЕТ ЛИ ОНА НА штатные штампованные диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Влезет, главное не брать более 60 профиль. Ну и спидометр врать начнет, считайте на шинном калькуляторе разницу в показаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.