Лари Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а мне советовавли гуди ер. Сказали, что лучше гиславеда, хотя я сам иного мнения! Когда то стояла Гиславед НФ3 и кроме хороших отзывов ничего не могу сказать. А вот НФ5 не знаю как себя поведет! Нормальная НФ5! Всю ту зиму на ней откатал!!!!! Все держит и во дворах выгребает!!!! На 99й была НФ3, на ней протектор глубже. Гисловед лучшая резина!!!author=Дамир link=topic=168.msg21937#msg21937 date=1252433320]а мне советовавли гуди ер. Сказали, что лучше гиславеда, хотя я сам иного мнения! Когда то стояла Гиславед НФ3 и кроме хороших отзывов ничего не могу сказать. А вот НФ5 не знаю как себя поведет! Если выбирать между Гисловедом и Гудьером - Гисловед для наших дорог лучше . Гудьер все таки более орентирован на европейские дороги . Утверждаю с профессиональной точки зрения . Работаю менеджером в шинной компании . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если выбирать между Гисловедом и Гудьером - Гисловед для наших дорог лучше . Гудьер все таки более орентирован на европейские дороги . Утверждаю с профессиональной точки зрения . Работаю менеджером в шинной компании . А как специалист , какую резину посоветуеш по цене и качеству для наших машин? Мне еще предлагали KUMHO за 2330 за шт, но сказали что она мягче чем другие и более двух сезонов не выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если выбирать между Гисловедом и Гудьером - Гисловед для наших дорог лучше . Гудьер все таки более орентирован на европейские дороги . Утверждаю с профессиональной точки зрения . Работаю менеджером в шинной компании . + Мне еще предлагали KUMHO за 2330 за шт, но сказали что она мягче чем другие и более двух сезонов не выдержит. На 99й, НФ3.... на 3ем сезоне выскочили несколько шипов с передних колес...... весной, на асфальте, в горку, и людей много было в салоне...... Резина самая мягкая...... Той зимой Джили на НФ5 катал..... по Ростовским асфальтам, каша зимой, зимы нормально в Ростове нет...... было что и лед присыпанный снегом лежал везде во дворах и так просто много снега было на не основных дорогах....... колеса вытягивали везде, и по асфальту шипы не выпрыгнули...... Я считаю, что это лучшая резина!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kreker Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Купил шины Hankook185/60 409 модель за 2680 штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джельсамино Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я себе тоже Hankook W605 185/65-15 присматриваю или как вариант BF Goodrich(прошлогоднего завоза).И те и другие по 2100 за колесо.Предпочитаю липы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 185/65 - неподходящий размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Как считаете что лучше брать: 185/60 или 195/55? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на зиму лучше по уже и по выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на зиму лучше по уже и по выше По выше это понятно, а поуже? По логике, чем шире, тем сцепление с дорогой лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на зиму лучше по уже и по выше По выше это понятно, а поуже? По логике, чем шире, тем сцепление с дорогой лучше... пошире это правило подходит только для летаа для зимы совсем другие правила здесь шина должна продавливать наст лед .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.