moroz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Какие лучше зимой стальные или литые диски? Элегант уже на литье.Лично я и на зиму взял бы литьё.У меня комфорт,литьё я приобрёл,а родную штамповку поставил на зимнию,дюже накладно брать второе литьё.Могу прорекламировать свою резину,у меня КУПЕР(американская),не очень шумная,хорошая сцепка с дорогой и шипы хорошо сидят,размер родной,если конечно кто то предпочетает липы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Все достаточно просто: на зиму лучше литье из соображений динамики автомобиля Зимняя резина тяжелее летней, а литой диск легче штамповки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У нас в продажи имеется Якохама-3400р. и Гисловед-3600р.какая из них лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У нас в продажи имеется Якохама-3400р. и Гисловед-3600р.какая из них лучше? Советаю гиславед, проверена временем, про вторую даже не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тоже резину заказала. Спасибо, одноклубникам за советы. Скопировала весь список подходящих нам шин, распечатала и отнесла в магазин. Обещались отзвонится. Так пока еще без обувки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лари Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У нас в продажи имеется Якохама-3400р. и Гисловед-3600р.какая из них лучше? Советаю гиславед, проверена временем, про вторую даже не слышал... Однозначно - Гисловед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а мне советовавли гуди ер. Сказали, что лучше гиславеда, хотя я сам иного мнения! Когда то стояла Гиславед НФ3 и кроме хороших отзывов ничего не могу сказать. А вот НФ5 не знаю как себя поведет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а мне советовавли гуди ер. Сказали, что лучше гиславеда, хотя я сам иного мнения! Когда то стояла Гиславед НФ3 и кроме хороших отзывов ничего не могу сказать. А вот НФ5 не знаю как себя поведет! Нормальная НФ5! Всю ту зиму на ней откатал!!!!! Все держит и во дворах выгребает!!!! На 99й была НФ3, на ней протектор глубже. Гисловед лучшая резина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто что думает по поводу шипованной и нешипованой резины? По нынешним бесснежным зимам половина шипов к весне остается на просторах страны. Я задумался о покупке нешипованой зимней резины. У нас в магазинах такую пока предложили KUMHO по цене 3000р и Nokian 5000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я к нешипованным отношусь с недоверием, после того, как меня на перекрёстке понесло - видно все тормозят и корку льда натормозили. Я так понимаю, что если я куплю 14 радиус, то и диски придётся новые покупать? Штампованные наверное не найдёшь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.