Артем55 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я через ELM327 Bluetooth OBDII ошибки снимаю Апо русски это че за блютус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ELM327 Bluetooth OBDII Вбей в поисковик "ELM327 Bluetooth OBDII". Это адаптер, чтоб через разъём OBD2 считывать данные и передавать по блютусу, например, на любой телефон или на ноутбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вбей в поисковик "ELM327 Bluetooth OBDII". Это адаптер, чтоб через разъём OBD2 считывать данные и передавать по блютусу, например, на любой телеофон или на ноутбук. Так точно! Только необходимо ПО соответствующее. А так очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на вижине за 50000 пробега не было нужды сброса ошибок -их попросту не было . может в более навороченных авто типа ауди и возникает эта необходимость я у себя ни разу не видел чтобы загорелся чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребята, а отставание цифровых часиков случаем не связано с виртуальным замком зажигания? Я хочу спросить, физически кто нибудь подключал БК к замку зажигания? Или все пользуют функцию виртуальный замок зажигания? Может в этом порыться =) Жду Ваших размышлений а может и действий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я подключил физический. Всё то же самое - отстают. Есть идея взять питание для БК с другого места, а в разъёме OBD-2 только к линии CAN провод подключить. Но пока некогда этим заниматься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ючил физический. Всё то же самое - отстают. Есть идея взять питание для БК с другого места, а в разъёме OBD-2 только к линии CAN провод подключить. Но пока некогда этим занимат Т.е. отрезать "+" из OBD колодки и запитаться от з.з? Думаю прокатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efsm Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет. Stells хотел попросить продолжить Вашу тему. Я тоже решил прикупить себе VC730. Хотелось бы знать какие характеристики из заявленных он может показать на Емгранте. Также интересует как вы подключились к форсункам и датчику уровня в баке. Если можно скинте на почту efsm@mail.ru данные по калибровке уровня в топливном баке. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей777 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Привет! Emgrant с ГБО. Подскажите, а реально подключить наш мультик к датчику количества газа в баллоне и откалибровать его аналогично бензиновому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Привет! Emgrant с ГБО. Подскажите, а реально подключить наш мультик к датчику количества газа в баллоне и откалибровать его аналогично бензиновому? Конечно можно, но измерение с точностью до литра не представляется возможным, я вообще ориентируюсь по одометру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.