igorgn Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не знаю, кому шумоизоляция не нравится. Сколько раз глох при трогании, что назад, что вперёд при тихой музыке. Двигателя не слышно, у газа есть холостой ход педали. Только до 2000 оборотов можно увидеть на тахометре, но не услышать. А по поводу шума на трассе: смените резину. Сейчас у меня зимняя шиповка "Нордмастер" (Россия). Продавцы предупреждали, что дорогу держит капитально, но шумит. Так и получилось. По снегу - тишина. Попадёшь на асфальт - как в самолёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У мну тоже шиповка Амтел нордамастер - шумная паскуда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 На родной резине (не могу сказать какая) по трассе тишина. Зимнюю обул Кумхо немного шумит, но не сравнить с Амтел (у друга стоит). По поводу сравнения - до этого катал Пассат В3, разницы не вижу, хотя если посмотреть Пассат есть Пассат. И ещё одно наблюдение. Когда переобувался обратил внимание на подвеску - один в один Пассат. Есть с чем сравнивать и где. На трассе (не буду говорить про область дабы ни кого не обидеть) неровности глатает только дай. Мне подвеска нравится и чем больше катаю, тем больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня шипованная NEXEN Winguard 231. Для шипованной резины довольно тихая. А гребет как!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я то хочу шумку колёсных арок поставить, на трассе тяжко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я то хочу шумку колёсных арок поставить, на трассе тяжко)) А какая стоит резина? И какую шумку хочешь поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кто в теме подскажите сколько вибропласта и сплена нужно брать на вижен с учетом - двери пол потолок подкапотом и багажник. сплена в багажнике не будет и под капотом тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У мну тоже шиповка Амтел нордамастер - шумная паскуда )))) А я летнюю снял. Вместо неё поставил Нокиа 205х60х15. Наша родная гораздо тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я сегодня поставил 205х60х15 ёкогаму. заметно тише максуса. ну на много тише. и больше))) но шумку делать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ивк, а я передемал бабки в машину вбухивать. Это после общения с продавцом салона подержанных авто. Мужик сказал, что покупателю до фени, сколько у тебя дисков и покрышек, стоят камеры или нет, и т.п. Он будет отталкиваться от цены новой - минус пробег и возраст. И наплевать ему, что твоя Джили уже в лимон обошлась. Вот сделаю коробку и выставлю на продажу. Хотя летняя резина и 3000 не прошла (Нокиа), а на зимней 10-ку накатал, и второе литьё под неё в комплекте. И жаба давит, т.к. 2-дин с камерой заднего вида установлена, антирадар и навигатор (на неизвлекаемость). Если со всем этим продам за 300 штук (новая 420 - полный фарш) - буду очень счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.