xxxll Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет! Хочу купить Джили Вижн в полной комплектации, но в автосалоне нет тест драйва а меня интересует на сколько хороша там шумоизоляция??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Знаешь, это смотря с чем сравнивать. Меня после семёрки всё устраивает, как в сказку попал. Движка вообще не слышно, а вот когда камушки по днищу тогда слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxll Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Последняя машина у меня была приора, хотелось бы конечно что бы в Джили Вижн шумка была получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В вазовской десятке камушков по днищу не слышно, в вижине слышно, но в общем шумка на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 шум слышен только после 100км\ч, а так вообщем то вообще неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а если музычка играет, то вообще ни чего не слышно, ни движка ни парктроника music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 если в вижике как в МК - то шумка неплохая - но только для города - на трассе слабовата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да на трассе громковато я вот в дальнейшем задумываюсь о дополнительной шумоизоляции салона )) когда деньги будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 достойная шумка,покрайне мери в тёплое время.есдил на 3 годовалом опеле,разницы неуслышал,наоборот при 140 км на вижине уютней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Шумоизоляция неплохая. Хотя всегда нужно с чем то сравнивать. Как то ездил на танке Т-80 шумит здорово, а едет очень мягко. А на вжике после Волги пару раз пытался завести уже заведенный двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.