alexei116rus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну возможно то, про что мы тут и говорим. Датчик скорости правого переднего колеса. У меня было такое- подъезжая к дому попал в подводную яму, и заметил дым из под машины, и запах появился специфический в салоне. Припарковался осмотрел машину, вроде ничего не горит. На следующий день загорелся чек. Оказалось датчик зараза. Диагностика покажет неисправность легко. Или имея код ошибки можно самому определить. Есть расшифровка ошибок в мануале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 датчик скорости обычно у "базы" горит. у меня "комфорт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Напиши в профиле комплектацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Уменя чек то горит то негорит В сервисе по ихнему компу ,когда уменя чек горел высвечивался ошибок нет.Вчера поставил бортовик и вечером загорелся чек опять.Комп выдал ошибку р 0172 слишком богатая смесь.Кто нибудь с этим сталкивался и где на форуме посмотреть коды ошибок.Я думаю это кислородный датчик и где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кислородных датчика два. На выпускном коллекторе до катализатора первый, и после ката второй. Возможно в твоем случае пришел кирдык катализатору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поменять местами ДК и смотреть на изменения. Если не поможет-искать лишнее топливо надо (РДТ, Датчик расхода воздуха, клапан абсорбера, форсунки все может служить причиной ошибки этой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати, после загорания "неисправности двигателя", у меня расход упал примерно на 1-1,5 л на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Уменя чек то горит то негорит В сервисе по ихнему компу ,когда уменя чек горел высвечивался ошибок нет.Вчера поставил бортовик и вечером загорелся чек опять.Комп выдал ошибку р 0172 слишком богатая смесь.Кто нибудь с этим сталкивался и где на форуме посмотреть коды ошибок.Я думаю это кислородный датчик и где он находится? Поменять местами ДК и смотреть на изменения. Если не поможет-искать лишнее топливо надо (РДТ, Датчик расхода воздуха, клапан абсорбера, форсунки все может служить причиной ошибки этой) всё верно, но я бы начал с перекрытия трубки после клапана абсорбера - стоит в верхней части моторного отсека приблизительно по середине на кронштейне и резинке - в большенстве случаев он пропускает и богатит смесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Уменя чек то горит то негорит В сервисе по ихнему компу ,когда уменя чек горел высвечивался ошибок нет.Вчера поставил бортовик и вечером загорелся чек опять.Комп выдал ошибку р 0172 слишком богатая смесь.Кто нибудь с этим сталкивался и где на форуме посмотреть коды ошибок.Я думаю это кислородный датчик и где он находится? Смотри коды ошибок и многое другое.http://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=mkfkckpolnajabazadannyx&v=1e5eПривыкайте в первую очередь залазте в FAQ и вообще сейчас поиск работает на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поймал ошибку - ( Р1651 К З ц.лампы С Е ) , когда включил зажигание - чек не гас , а после завода погас, а теперь чек гаснет при повороте ключа, и ошибки не какой не определяет, что это такое и с чем его едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.