schweppes Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Горит сигналка-"неисправность двигателя". В сервисе говорят плохой бензин. Что-то я им не очень верю. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Разумнее считать код ошибки который укажет возможно на пропуск в зажигании, к чему можно отнести свечи, провода высокого напряжения и катушки зажигания. Свечи выходят из строя из за бензина с присадками именно 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Горит сигналка-"неисправность двигателя". В сервисе говорят плохой бензин. Что-то я им не очень верю. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Плохой бензин если. Скинь клему АКБ на пять мин. В баке должен быть хороший бензин. Ошибка сотрется. Если загорится вновь, то не бензин. Скорее всего датчик какой-то неисправен. У меня это было. Датчик скорости правого переднего колеса в моем случае. Изменений в работе двигателя не было, просто горела лампочка. Бред про плохой бензин я то-же наслушался в сервисе. Про 95 тый, езжу уже давно, почти год, на 95 том. Он лучше чем 92 ой. И зимой, в любые морозы, запускал двигатель. Бред про 95 тый то-же считаю основанным на слухах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Возвращаясь к вопросу о горении чека неисправности двигателя. Сегодня вновь приехал на диагностику. Оставил машину в салоне и отправился пешком по делам. Через 1,5 часа позвонил инженер по гарантии и сообщил, что компьютер выдает ошибку по АБС (которой у меня нет) и в сервисе ничего с этим поделать не могут: завтра свяжутся с Москвой и будут ждать от нее указаний. Любопытно, что, забирая машинку, заметил, что чек гореть перестал! Получается, что что-то все-таки сделали (вопрос - надолго ли?). К сожалению, спросить было не у кого, т.к. время оказалось позднее и все специалисты разбежались уже по домам. Это уже обсуждалось, ошибка Р0318 датчик неровной дороги (датчик скорости переднего правого колеса) - периодическая замена датчика (хороших пока нет) у меня загорелся чек,после того как перегрузил автомобиль и потрясло по плохой дороге.с тех пор начал загораться переодически,но еще проблема с вентилятором охлаждения.когда выключаю зажигание включается вентилятор,но температуры рабочей нет,где то 60*.когда машина заведена и на ходу все работает правильно.клемму акб отсоединяю постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пробег 74000 , загорелся и у меня. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У меня чек загорелся почти сразу после покупки авто. Ездил в сервис думал гарантия пусть делают. Сказали что отсутствует АБС, а типа в мозгах прописано что таковой есть. И мозги, не получая сигналы с отсутствующего датчика, думают, что он не исправен, вот и выводят ошибку и сделать пока ничего не могут ждут новую прошивку из Китая. Тогда я поехал к другому диагносту и он подключив комп выдал диагноз - что у меня нет датчика неровной дороги, объяснил что за датчик такой, сбросил ошибку, пожелал хорошей дороги и когда я выезжал из гаража сказал - найдешь датчик приезжай поставим, подключим и все будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У меня чек загорелся почти сразу после покупки авто. Ездил в сервис думал гарантия пусть делают. Сказали что отсутствует АБС, а типа в мозгах прописано что таковой есть. И мозги, не получая сигналы с отсутствующего датчика, думают, что он не исправен, вот и выводят ошибку и сделать пока ничего не могут ждут новую прошивку из Китая. Тогда я поехал к другому диагносту и он подключив комп выдал диагноз - что у меня нет датчика неровной дороги, объяснил что за датчик такой, сбросил ошибку, пожелал хорошей дороги и когда я выезжал из гаража сказал - найдешь датчик приезжай поставим, подключим и все будет ОК. Что только эти гарантийщики не придумают. Лишь бы ничего не делать. АБС отдельная система, и лампочка у нее своя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Возвращаясь к вопросу о горении чека неисправности двигателя. Сегодня вновь приехал на диагностику. Оставил машину в салоне и отправился пешком по делам. Через 1,5 часа позвонил инженер по гарантии и сообщил, что компьютер выдает ошибку по АБС (которой у меня нет) и в сервисе ничего с этим поделать не могут: завтра свяжутся с Москвой и будут ждать от нее указаний. Любопытно, что, забирая машинку, заметил, что чек гореть перестал! Получается, что что-то все-таки сделали (вопрос - надолго ли?). К сожалению, спросить было не у кого, т.к. время оказалось позднее и все специалисты разбежались уже по домам. Это уже обсуждалось, ошибка Р0318 датчик неровной дороги (датчик скорости переднего правого колеса) - периодическая замена датчика (хороших пока нет) у меня загорелся чек,после того как перегрузил автомобиль и потрясло по плохой дороге.с тех пор начал загораться переодически,но еще проблема с вентилятором охлаждения.когда выключаю зажигание включается вентилятор,но температуры рабочей нет,где то 60*.когда машина заведена и на ходу все работает правильно.клемму акб отсоединяю постоянно. Во включении вентилятора может быть виноват датчик расхода воздуха вернее его разъём либо датчик температуры тот чторядом с термостатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня чек загорелся почти сразу после покупки авто. Ездил в сервис думал гарантия пусть делают. Сказали что отсутствует АБС, а типа в мозгах прописано что таковой есть. И мозги, не получая сигналы с отсутствующего датчика, думают, что он не исправен, вот и выводят ошибку и сделать пока ничего не могут ждут новую прошивку из Китая. Тогда я поехал к другому диагносту и он подключив комп выдал диагноз - что у меня нет датчика неровной дороги, объяснил что за датчик такой, сбросил ошибку, пожелал хорошей дороги и когда я выезжал из гаража сказал - найдешь датчик приезжай поставим, подключим и все будет ОК. Что только эти гарантийщики не придумают. Лишь бы ничего не делать. АБС отдельная система, и лампочка у нее своя есть. Нет Алексей. У Петра стандартная болезнь МК базовой комплектации - горит неаисправность двигателя при нерабочем датчике АБС - хотя АБС как таковой нету у них. Ну и проблему решить не сложно поставить датчик например от ВОлги - смотри тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4451.0.html Такой датчик проехал у меня уже порядка 30 тыс км. я забыл про него вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне этот датчик меняли три или четыре раза, потом пришли исправленные датчики. И я забыл уже про него. Просто в сообщении Петра говорится про прошивку и про ничего сделать не можем и про систему АБС связанную с мозгами. На машинах без АБС стоит датчик скорости в правом переднем колесе, он считывает информацию о скорости с зубчатого (типа шестеренки) колеса. И передает информацию на ЭБУ. И система АБС тут совсем не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня загорелся посл сильного попадания в яму на скорости. что могло случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.