Гость ОлегС Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера взял МК из салона. Сразу не обратил внимание - горит сигнальная лампа подушек безопасности. Подскажите, что это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера взял МК из салона. Сразу не обратил внимание - горит сигнальная лампа подушек безопасности. Подскажите, что это может быть. для начала минут на 10 скинь - клему аккумулятора/возможно это глюк "мозгов"/.если не поможет,прямиком к дилеру. это не исправность системы безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера взял МК из салона. Сразу не обратил внимание - горит сигнальная лампа подушек безопасности. Подскажите, что это может быть. В целом как машинка, по чем брал, какая комплектация? Черкесск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОлегС Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Машина хорошая, пока замечаний нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Если , кому не сложно выложите расшифровку кодов ошибок. Интересно узнать " парит " меня дилер или нет ( а то номера ошибок заметил , а значение не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не все, но многие.3541_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скинь клемы на минуту другую и все должно пропасть! Он часто загарается из-за плохого качества бензина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у мя горел чек, я доливал в антифриз воду, пропал,щас опять гормт но уже фриз на месте, хз изза чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не масло походу маловато, а ещё сегодня дал на первой 5к оборотов и чек пропал чудо. зато теперь какая то барышня хочет мне проколоть шины, наркоманка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не масло походу маловато, а ещё сегодня дал на первой 5к оборотов и чек пропал чудо.зато теперь какая то барышня хочет мне проколоть шины, наркоманка. За что это она к тебе так жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.