Ирина Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А где эти проводки находятся, ведь и пошевелить и я могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 к каждому колесу подходят ))) на каждый датчик АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 От Волги не подойдёт , даже если обточить его , напряжение питания другое ... :(Его ставили в Тойоту вместо д.АБС ... :-[ на датчик от волги вообще питание не нуно - другой тип датчика. Но несмотря на это говорят что он работает в системе АБС японских автомобилей. Вот и у мну в системе АБС може заработает ))) - ставить буду на каникулах 20-23 февраля - и тестировать заодно на расстоянии порядка 400км - отпишусь по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Как и обещал на днях провел инсталляцию датчика от Волги. Усе работает - чек не горит ))) Отчет здесь -> http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2155.30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д32 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет Джиловодам! У меня тоже горела лампочка "неисправность двигателя", оказалось накрылся датчик скорости. Поменяли по гарантии пока нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет мужики. Но я уже ненаю чё делать блин. Мало того что чек гореть начинает каждые 600км, дак сёдня ещё и подушка безопастности загорелась, ппц блин! Чё делать то мужики? Блин продавать надо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет мужики. Но я уже ненаю чё делать блин. Мало того что чек гореть начинает каждые 600км, дак сёдня ещё и подушка безопастности загорелась, ппц блин! Чё делать то мужики? Блин продавать надо(( А по гарантии обращаться не пробовал? А то так из-за каждой загоревшейся сигналки будешь подрываться продать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! Я смотрю у Kirill одни проблемы, а каждый вопрос заканчивается "Блин продавать надо". По гарантии он не ходок, так что продавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да толку от этой гарантии мужики. Они тока блин руками разводят и всё. К ним приезжаешь лни тачку загоняют и всё потом говорят всё сделали всё в норме, проходят сутки и опять что делали вылазит. Вот такаие вот там мастера, а ругатся сними уже надоело и бензин туда прокатывать тоже надоело. Тока из-за одного чека я ненаю скока раз ездил, а толку нет нихрена они не могут., я же говорю чек скинут проходит ровно 600-700км и он опять загорается. Завтра наверно сгоняю в другой автосалон где тоже продают Geely может у них обслуживание нормальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.