Ирина Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот-вот я тоже думаю, что где-то сырость.... Летом не горел, а сейчас только связано с большими морозами. Замерзает и вот результат! Хотя и при последующей остановке чек все равно горит. Гаснет только при длительной поездке или при более теплой погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Катализатор влиять не может ибо датчик кислорода стоит до него прям после выпускного коллектора.Хорошо бы узнать код ошибки а потом с ней бороться.Плохой бензин может быть причиной горения лампы чек так-как свинец и всякая другая дрянь химически убивают датчик кислорода.Он как бы зависает и тогда загорается чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мужики привет. У меня вот такой вопрос к вам: Чек у меня часто стал гореть, короче позвонил дилеру, а он мне сказал типа скорей всего это датчик движения ! А что за датчик движения че то я не понимаю? Типа говорит если расход топливо увеличиться то приезжай будем менять по гарантии! Вот и спрашиваю у вас что за датчик и может ли из-за него гореть чек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мужики привет. У меня вот такой вопрос к вам: Чек у меня часто стал гореть, короче позвонил дилеру, а он мне сказал типа скорей всего это датчик движения ! А что за датчик движения че то я не понимаю? Типа говорит если расход топливо увеличиться то приезжай будем менять по гарантии! Вот и спрашиваю у вас что за датчик и может ли из-за него гореть чек?? базовая комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет у меня комфорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 именно у тебя это вряд ли датчик движения, это болезнь базовой комплектации вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 именно у тебя это вряд ли датчик движения, это болезнь базовой комплектации вроде ага - базовой - на днях собираюсь попробовать воткнуть вместо него (сломанного) ДПКВ от Волги в тоетах работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 От Волги не подойдёт , даже если обточить его , напряжение питания другое ... :( Его ставили в Тойоту вместо д.АБС ... :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что чек загорается, я уже привыкла. А теперь загорелся и не гаснет значок АВС! Блин! Снега намело, немного побуксовала и после этого загорелся. К дилерам опять ехать, так как всегда ничего путного от них не услышишь! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что чек загорается, я уже привыкла. А теперь загорелся и не гаснет значок АВС! Блин! Снега намело, немного побуксовала и после этого загорелся. К дилерам опять ехать, так как всегда ничего путного от них не услышишь! :-\ Ирина, у Вас возможно просто снегом задело проводок от датчика АБС, и загорелась ошибка. Возможно, муж пошевелит проводки и все будет в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.