Ирина Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня при холодном запуске ДВС машину «колбасит» и подпрыгивает. Поддаешь оборотов, глохнет и показывает неисправность движка. Решила оборотов не поддавать. Все равно через некоторое время показывет неисправность двигателя. Посоветовали поменять свечи, не помогло. Обратились в сервис. Оставили машину до сл. дня. Звонят на следующий день, забирайте все нормально. Поставили а/м в теплый бокс и хотят посмотреть как ее «колбасит». Да если б у меня была возможность ставить ее в теплое местечко, у меня бы тоже не колбасило! Только руками разводят, ничего не можем сделать, надо смотреть в тот момент, когда ее дергает, а так можно пол движка разобрать, а толку… Ну и смысл в этом севисном ремонте? Вот сидим и думаем, как оставить машину на ночь, а утром на холодную ее завезти и пригласить тут же мастера, чтоб он посмотрел, что не так. Вчера нашла выход: как начинает моргать значок неисправности, вырубаю машину и снова завожу. И все ОК! Что бы это значило?Это для Кенгуру: "Моя предистория" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я машину ударил geely mk! Лобовой удар! Сочувствуем!!!Но какое это имеет отношение к теме Горит - "неисправность двигателя" ?! Ну как? Ударился. Заглох. Чек загорелся.А вообще - ужасно. Я на днях въехал легонько - бампер повредил. А теперь тачка ваааащщщще не заводится При чем - ЧЕК после длительной прокрутки стартером ГАСНЕТ. Типо - все Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ирина, рекомендую обратиться в "Долавто" Вы в общем-то не далеко живёте, там хорошие мастера и есть всё необходимое... найдут причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIGERAVTO Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А мне про ЧЕК сказали, что КОГДА АБС нет в комплектации он так будет показывать ЧЕК! И типа они связались с китайцами, и это дело они решат бесплатно! Год жду не дождусь, вот и пришел ЧЕК в лобовой удар!!!!!!! К стати я нашел где можно запчасти по дешевле найти чем в салонах обращайтесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Опять горит чек! > Замена свечей, заливка хайгира и и бензина с Татнефти не помогло :'( Придется как снег кончиться, ехать в Долавто. Как что найдут напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Опять горит чек! > Замена свечей, заливка хайгира и и бензина с Татнефти не помогло :'( Придется как снег кончиться, ехать в Долавто. Как что найдут напишу... Будет интересно узнать, на что они будут ссылаться. Сдается мне, что ничего не найдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Опять горит чек! > Замена свечей, заливка хайгира и и бензина с Татнефти не помогло :'( Придется как снег кончиться, ехать в Долавто. Как что найдут напишу... могу предположить ошибку Р0300 - пропуски в зажигании, причём может с потеплением погаснуть (за три тёплых пуска двигателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот уж это точняк! Хотя мало понимаю, что это за ошибка. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно, РО300 лечиться? Или ждите потепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Интересно, РО300 лечиться? Или ждите потепления? проверка свечей (скорей всего замена) и высоковольтных проводов. заправка нормальным бензином - и нет проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.