Ирина Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня при холодном запуске ДВС машину «колбасит» и подпрыгивает. Поддаешь оборотов, глохнет и показывает неисправность движка. Решила оборотов не поддавать. Все равно через некоторое время показывет неисправность двигателя. Посоветовали поменять свечи, не помогло. Обратились в сервис. Оставили машину до сл. дня. Звонят на следующий день, забирайте все нормально. Поставили а/м в теплый бокс и хотят посмотреть как ее «колбасит». Да если б у меня была возможность ставить ее в теплое местечко, у меня бы тоже не колбасило! Только руками разводят, ничего не можем сделать, надо смотреть в тот момент, когда ее дергает, а так можно пол движка разобрать, а толку… Ну и смысл в этом севисном ремонте? Вот сидим и думаем, как оставить машину на ночь, а утром на холодную ее завезти и пригласить тут же мастера, чтоб он посмотрел, что не так. Вчера нашла выход: как начинает моргать значок неисправности, вырубаю машину и снова завожу. И все ОК! Что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня при холодном запуске ДВС машину «колбасит» и подпрыгивает. Поддаешь оборотов, глохнет и показывает неисправность движка. Решила оборотов не поддавать. Все равно через некоторое время показывет неисправность двигателя. Посоветовали поменять свечи, не помогло. Обратились в сервис. Оставили машину до сл. дня. Звонят на следующий день, забирайте все нормально. Поставили а/м в теплый бокс и хотят посмотреть как ее «колбасит». Да если б у меня была возможность ставить ее в теплое местечко, у меня бы тоже не колбасило! Только руками разводят, ничего не можем сделать, надо смотреть в тот момент, когда ее дергает, а так можно пол движка разобрать, а толку… Ну и смысл в этом севисном ремонте? Вот сидим и думаем, как оставить машину на ночь, а утром на холодную ее завезти и пригласить тут же мастера, чтоб он посмотрел, что не так. Вчера нашла выход: как начинает моргать значок неисправности, вырубаю машину и снова завожу. И все ОК! Что бы это значило? Один в один,всё было тоже самое на 2000км.пробега,я на свечи не хотел грешить,практически новые,заправил до полного бака залил банку присадку по очистки инжектора,но каждый раз при утренем заводе машину трепало и я так же выключал зажигание и заводил заного и чек перестовал моргать,бывало и на ходу тоже поддёргивало и проваливались обороты и машина не набирала скорость,но итратив пол бака,трепать стало поменьше и не постоянно,но всё равно косяки наблюдались и после следующей заправки я купил свечи,но решил поставить с утра,чтобы проверить.Утром завожу,машину тресёт,начал моргать чек,глушу и меняю свечи,завожу,всё нормально,машину не трепит,обороты набирает и больше этого не повторялось.На эту зиму второй раз поменял свечи(подготовился заранее),с тех пор через каждую 1000км. лью очистку инжектора.Первые холода,особенно сегодня,всё в поряде,движёк стабилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня при холодном запуске ДВС машину «колбасит» и подпрыгивает. Поддаешь оборотов, глохнет и показывает неисправность движка. Решила оборотов не поддавать. Все равно через некоторое время показывет неисправность двигателя. Посоветовали поменять свечи, не помогло. Обратились в сервис. Оставили машину до сл. дня. Звонят на следующий день, забирайте все нормально. Поставили а/м в теплый бокс и хотят посмотреть как ее «колбасит». Да если б у меня была возможность ставить ее в теплое местечко, у меня бы тоже не колбасило! Только руками разводят, ничего не можем сделать, надо смотреть в тот момент, когда ее дергает, а так можно пол движка разобрать, а толку… Ну и смысл в этом севисном ремонте? Вот сидим и думаем, как оставить машину на ночь, а утром на холодную ее завезти и пригласить тут же мастера, чтоб он посмотрел, что не так. Вчера нашла выход: как начинает моргать значок неисправности, вырубаю машину и снова завожу. И все ОК! Что бы это значило? Да,у меня тоже самое,в холодную погоду машину тресет и чек моргает,судя по отзывам такое у многих.По всей видимости это ее особенность-трестись в мороз,хотя в рекламном буклете было написано"машина адаптирована для холодного климата"-вроде так.Кстати после ночной смены пошел утром заводить Джульку у нас сегодня -29,завелась сразу только треслась чуть больше чем обычно(минуты две-три). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хотя в рекламном буклете было написано"машина адаптирована для холодного климата"-вроде так. Она и адаптирована ))) недавно знакомый подходил, спрашивал, как тебе, мол, китаец, не мерзнешь? Я ответил что тепло. Оказывается у него тоже какой то китаец был (не спросил какой), так там холодно очень было, почти как на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня при холодном запуске ДВС машину «колбасит» и подпрыгивает. Поддаешь оборотов, глохнет и показывает неисправность движка. Решила оборотов не поддавать. Все равно через некоторое время показывет неисправность двигателя. Посоветовали поменять свечи, не помогло. Обратились в сервис. Оставили машину до сл. дня. Звонят на следующий день, забирайте все нормально. Поставили а/м в теплый бокс и хотят посмотреть как ее «колбасит». Да если б у меня была возможность ставить ее в теплое местечко, у меня бы тоже не колбасило! Только руками разводят, ничего не можем сделать, надо смотреть в тот момент, когда ее дергает, а так можно пол движка разобрать, а толку… Ну и смысл в этом севисном ремонте? Вот сидим и думаем, как оставить машину на ночь, а утром на холодную ее завезти и пригласить тут же мастера, чтоб он посмотрел, что не так. Вчера нашла выход: как начинает моргать значок неисправности, вырубаю машину и снова завожу. И все ОК! Что бы это значило? Похожая картина и у меня! Только не глохнет и чек не загорается. Вчера, при -17 завел, пока прогрелась, исколбасилась вся - минуты 2 движок прогревал, потом потихоньку поехал. Вроде не дергалась в движении. Свечи поменял перед зимним сезоном. Видимо, не в них дело. Мож такая особенность движка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня есть предположение,всё это из за некачественного топливо в котором присутствует водичка,да и вообще не соответствует Евро-3,но как бы то небыло,мне в первый год,помогло,когда я выкинул родные свечи,так как чек после этого больше не моргал,да и трести перестало,нам бы хороший бензинчик и поумереней зимы,а в целом всё это мелочи и временное явление,многие в морозы вообще не могут завестись и у них так постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg34 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Проблема не в бензине точно (у меня рабочая машина нексия, пробег одинаковый, завелась с трудом, но не колбасилась и не глохла), свечи новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Проблема не в бензине точно (у меня рабочая машина нексия, пробег одинаковый, завелась с трудом, но не колбасилась и не глохла), свечи новые Мороз он и в Африке мороз ;Dсо всеми вытикающими проблемами и как бы уже не удевляет,что машины начинают тупить,а по бензину,то МК-подстроена под Евро-3,а в Деу,мне кажется более древний Опелёвский движёк.Потеплеет и у всех всё налдадится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ДА после прогрева в машине действительно очень тепло,несмотря на сильные морозы и заводиться хорошо.Даже ребята ехавшие со мной удевлялись и хвалили Джульку.А в утренних минутных трясучках думаю нет ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 [Один в один,всё было тоже самое на 2000км.пробега,я на свечи не хотел грешить,практически новые,заправил до полного бака залил банку присадку по очистки инжектора,но каждый раз при утренем заводе машину трепало и я так же выключал зажигание и заводил заного и чек перестовал моргать,бывало и на ходу тоже поддёргивало и проваливались обороты и машина не набирала скорость,но итратив пол бака,трепать стало поменьше и не постоянно,но всё равно косяки наблюдались и после следующей заправки я купил свечи,но решил поставить с утра,чтобы проверить.Утром завожу,машину тресёт,начал моргать чек,глушу и меняю свечи,завожу,всё нормально,машину не трепит,обороты набирает и больше этого не повторялось.На эту зиму второй раз поменял свечи(подготовился заранее),с тех пор через каждую 1000км. лью очистку инжектора.Первые холода,особенно сегодня,всё в поряде,движёк стабилен. Свечи только что меняла, не помогло. А льете очистку инжектора это что? Сегодня мороз -20. Многие не смогли приехать, оставили машины дома. А моя Джулька завелась с полоборота. Ну если эти "дергания" ничего страшного не представляют. Может и плюнуть... А то как-то страшно - неисправен двигатель, вдруг приведет к аховым последствиям.Сообщения склеены: [time]1260891148[/time]Только что объяснили, что присадка эта продается в магазине. И ее надо залить в бензобак. Так что попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.