Кенгуру Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сегодня посмотрел масло цвет почти черный, последний раз смотрел 3 недели назад был медного цвета и свечи родные на керамике с желтою полоской, а на резьбе и выше температурная радуга и еще немного чёрного рыхлого налета на них... Бензин мог так засрать все за неделю (все грешу на новую заправку)? Можно ли договорить с сервисом пройти тех.осмотр раньше на 7000, все поменять как на 10000 и поставить отметку, что ТО 1000 пройдено (если менять масло и все что положено на 10000) кто-нить сталкивался с такой темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сегодня посмотрел масло цвет почти черный, последний раз смотрел 3 недели назад был медного цвета и свечи родные на керамике с желтою полоской, а на резьбе и выше температурная радуга и еще немного чёрного рыхлого налета на них... Бензин мог так засрать все за неделю (все грешу на новую заправку)? Можно ли договорить с сервисом пройти тех.осмотр раньше на 7000, все поменять как на 10000 и поставить отметку, что ТО 1000 пройдено (если менять масло и все что положено на 10000) кто-нить сталкивался с такой темой? Я думаю с этим проблем в сервисе не будет,им вообще лишбы денег с нас срубит,хоть каждый месяц езди.А свечи родные конечно поменяй их все равно на то-2 не меняют,там только масло и все фильтра заменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Раньше ТО можно пройти. Лично я ТО-10000 проходил при пробеге в 7,5 тыс.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ТО-2,проходят через 6 месяцев или 10000км.,что наступит раньше.,тёмное масло это нормально на синтетике,свечи меняют на 20000км.,или по просьбе за ломовые цены,поменяйти сами,возможно и чек перестанит беспокоить,если нет то ежайти к ним с притензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 у меня полусинтетика на ПТО залили так сказали что синтетика более жидкая может потечь...во общем видимо лапши поел ... буду теперь синтетику лить только. Свечи завтра куплю поменяю...сегодня в двух магазинах не нашел NGK BCPR6ES. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ТО-2,проходят через 6 месяцев или 10000км.,что наступит раньше.,Мне в моем дилерском центре сразу же заявили, что для прохождения ТО нужно ориентироваться только на километраж, а не на время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ТО-2,проходят через 6 месяцев или 10000км.,что наступит раньше. Хотел поправить, ТО-2 проводится планово через два года или 20 тыс. км. В зависимости, что наступит раньше. ТО-1 соостветсвенно через 1 год или 10 тыс. км.Мне в моем дилерском центре сразу же заявили, что для прохождения ТО нужно ориентироваться только на километраж, а не на время! Меня тоже неограничивали временными рамками. Даже неговорили про них, тока пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ТО-2,проходят через 6 месяцев или 10000км.,что наступит раньше. Хотел поправить, ТО-2 проводится планово через два года или 20 тыс. км. В зависимости, что наступит раньше. ТО-1 соостветсвенно через 1 год или 10 тыс. км.Мне в моем дилерском центре сразу же заявили, что для прохождения ТО нужно ориентироваться только на километраж, а не на время! Меня тоже неограничивали временными рамками. Даже неговорили про них, тока пробег. На время прохождения ТО тоже надо обращать внимание! Если на момент планового ТО у Вас не набран километраж, а по времени срок подошел, то у СЦ есть формальная причина снять Ваш автомобиль с гарантии. Ну кому охота приехать в салон и услышать злорадное:"А у вас, голубчик, срок ТО прошел два месяца назад. Мы вас, батюшка, с гарантии-то снимаем. Извиняйте, до свиданья!"Не писал бы, если бы не было прецендентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня так товарища сняли с ТО,на Гетце,надо было на 7000км. или 6месяцев,а он не на катал,а приехал,через 8месяцев,ему сказали,что с гарантии вы сняты,а ТО,можете продолжать делать,он конечно прошёл раз приехал и больше там не показывался,какой смысл переплачивать если гарантии уже нету,а они ему постоянно звонят и приглашают на обслуживание,ищут лохов,масло и фильтр и самому можно в 5раз дешевле поменять,а что вам говорят,лучше не верить,они конечно может вас и будут обслуживать,пока у вас всё нормально,а представте,не дай бог,чего серьёзное произойдёт и дорогостоющие запчасти и ремонт,а они вам,нати,вот вы не приехали через 6месяцев,и гарантии у вас нет,и не какой суд вам уже не поможет,так как есть документ и сроки прохождения ТО,а на словах это развод,вод если они официально документ составят,что по киллометрожу,со всеми подписями и печатими,то да,если кто уже пропустил этот срок,то лучше к ним больше и не ездить,зачем переплачивать.Думайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а они вам,нати,вот вы не приехали через 6месяцев,и гарантии у вас нет Тут батька, уже по-мужски надо разговаривать если даже не поможет, хотя бы на душе легче станет и помнить будут прежде чем... Как раньше на базарах торгашей за подсунутую браковку поучали? Сейчас ничего неизменилось, тока хуже стало и типа "законно")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.