музыкант Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 День добрый всем. У меня тоже всё началось с перегрева тормозных дисков. Покупал ремкомплект от тойоты.Всё поменяли в 2014 году весной. В этом году в апреле появился железный жуткий стук при проезде ухабов. Думал накрылись передние амортизаторы. На осмотре аморты были сухими. Их крепления в норме. Слесаря у которых обслуживаю все машины которые у меня были до кросса а это уже лет 10 обратили внимание на суппорта. Сняли посмотрели разобрали вынесли приговор. На обоих суппортах разбиты отверстия под направляющие в скобах суппортов. Вся беда в том что сама скоба отдельно от суппорта не продаётся. А брать опять кроссовский и думать когда всё повторится вновь нет желания. Может-быть кто-то ставил что-то другое.Я имею ввиду целиком суппорт. Будьте добры отпишитесь. И если возможно укажите каталожный номер. А то собираемся летом отвезти внучку на море для поправки здоровья. А ремонтироваться в дороге да ещё с ребёнком напряг сами понимаете. За ранее всем кто откликнется большое спасибо. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ. УРА.УРА.УРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @музыкант, Твоя проблема единичный случай! Не думаю что стоит брать оригинал. Но хозяин барин!P.S. Внучке здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музыкант Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музыкант Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А кто-нибудь ставил аналоговые суппорта на кросса. И есть ли они в природе вообще? Если есть укажите их номер и от какой машинки. Спасибо всем кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/52-remkomplekty-i-dr-na-tormoznuiu-sistemu-geely-mk-i-kros/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Login=- Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет! Закисли передние суппорты. Купил 2 ремкомплекта, Тормозную жидкость. Снял колёса, осмотрел все штуцеры. На переднем левом, обломанный. Что делается в таком случае? Вот фото. http://s50.radikal.ru/i130/1507/5b/1ec1417bffcc.jpgНе стал дальше делать, а то на нём и застопорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/52-remkomplekty-i-dr-na-tormoznuiu-sistemu-geely-mk-i-kros/В этом списке нет аналогов супортов в сборе, только ремкомплекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В этом списке нет аналогов супортов в сборе, только ремкомплектыА за чем менять суппорт, что ему сделается, этож кусок алюмишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 День добрый всем. У меня тоже всё началось с перегрева тормозных дисков. Покупал ремкомплект от тойоты.Всё поменяли в 2014 году весной. В этом году в апреле появился железный жуткий стук при проезде ухабов. Думал накрылись передние амортизаторы. На осмотре аморты были сухими. Их крепления в норме. Слесаря у которых обслуживаю все машины которые у меня были до кросса а это уже лет 10 обратили внимание на суппорта. Сняли посмотрели разобрали вынесли приговор. На обоих суппортах разбиты отверстия под направляющие в скобах суппортов. Вся беда в том что сама скоба отдельно от суппорта не продаётся. А брать опять кроссовский и думать когда всё повторится вновь нет желания. Может-быть кто-то ставил что-то другое.Я имею ввиду целиком суппорт. Будьте добры отпишитесь. И если возможно укажите каталожный номер. А то собираемся летом отвезти внучку на море для поправки здоровья. А ремонтироваться в дороге да ещё с ребёнком напряг сами понимаете. За ранее всем кто откликнется большое спасибо. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ. УРА.УРА.УРА.у меня такой же стук на левом колесе. вот какую информацию накопал.. буду тоже так делать,только токарю отвезу. http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/260-lechenie-stuka-napravlyayushhix-supportov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так уж точно опасно!!!Просто набиваешь смазки и нет ни какого стука, накрайняк одеть медную трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.