moroz Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Если притормозить практически до остоновки 5-10км/ч.,то и первая легко включется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня вторая обычно хрустела. Но после ТО-10000 как-то мягко стала включаться. А вот задняя до сих пор бывает не втыкается. На сервисе сказали, что это нормальное явление, поскольку синхронизатора нет (как написал Буран). после то-10000 добавил в коробку SMT2,ПРОЕХАЛ 700км задняя стала включаться с первого раза да и коробка потише стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня вторая обычно хрустела. Но после ТО-10000 как-то мягко стала включаться. А вот задняя до сих пор бывает не втыкается. На сервисе сказали, что это нормальное явление, поскольку синхронизатора нет (как написал Буран). после то-10000 добавил в коробку SMT2,ПРОЕХАЛ 700км задняя стала включаться с первого раза да и коробка потише стала. У меня в кробке полная солянка,изначально я в неё влил два флакона Хадо(ретавилизант),а потом ещё добавил СМТ-2,коробка переключается как игрушечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня первая включается когда машина либо стоит либо чуть катиться. а насчет задней: если не включается с первого раза надо чтоб притерлась и вначале включить первую чтоб машина тронулась потом сразу заднюю. если машина чуть катиться вперед то задняя легко включиться. где-то читал что первая только для того чтоб тронуться с места. при переезде лежачих полицейских включаю 2 меньше переключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 где-то читал что первая только для того чтоб тронуться с места. при переезде лежачих полицейских включаю 2 меньше переключений. Ну можно тогда трогаться на 2-3передачи и потом сразу на 5-передачу,тогда ещё меньше переключатся придётся ,передачи правельней выбирать под скорость движения и числу оборотов,если через лежачий переезжать на скорости до 10км. и до 1000оборотов,то всё-же лучше воспользоваться 1-передачей,а если на скорости 25-35км. то тогда конечно вторую,если вы любите свою машину,то до 2000оборотов как минимум,выбирайте пониженную передачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня в кробке полная солянка,изначально я в неё влил два флакона Хадо(ретавилизант),а потом ещё добавил СМТ-2,коробка переключается как игрушечная. Можно поподробней о смт-2? Как это влить в коробку и каким образом, и сколько, и зачем? Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет Letlux,так получится быстрей объяснить:http://catalog.autodela.ru/article/view/1735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 там про двигатель написано, а можно ли ее в коробку добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 там про двигатель написано, а можно ли ее в коробку добавлять? там про двигатель написано, а можно ли ее в коробку добавлять? У меня коробка от смт, валяется на работе,но в нете тыща инфы про это,своими словами скажу что он применяется везде:двиган,гидрач,трансмисия а также в топливо.,предназначен для снижения износа деталей от трения и продления их службы во много раз.Прочти инструкцию.http://www.aga-automag.ru/content/view/153/133/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А нужно ли в новый автомобиль что-то подобного рода добавлять? Того что оно новый не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.