Гость Dmitri Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не всегда сразу первая передача включается,как будто во что-то упирается.Если включишь вторую,а затем первую-нормально.У кого еще есть проблемы с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 такие проблемы только с задней передаче - причем у всех - а вот первая нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня первая передача включается отлично, хотя из задней особых проблем не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ЕСЛИ авто ещё новое значит не притёрлось ещё . Если при выжиманий сцепления передача сразу не попала то отпусти сцепление и опять по пробуй повторить эту операцию , должно попасть . современем будет лучше особенно после смены масла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня аналогичный дефектик, но я пока не обращаю на это внимание. Машинка пока новая постмотрю после первого ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 с первой проблем не было, а вот задняя включалась в лучшем случае с третьего раза. После смены масла все стало включаться как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 С первой все более менее, хотя не всегда радует, а вот задней не помешало бы втыкаться не со второго, а с первого раза. Хотя, это такая ерунда. Я на жигулях до седьмого пота всегда пытался воткнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не всегда сразу первая передача включается,как будто во что-то упирается.Если включишь вторую,а затем первую-нормально.У кого еще есть проблемы с этим? Пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Доброго времени суток! К концу 2-го месяца эксплуатации, казалось что аналогичная проблема иногда была. После ТО-1 - ни каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не всегда сразу первая передача включается,как будто во что-то упирается.Если включишь вторую,а затем первую-нормально.У кого еще есть проблемы с этим? Газель какаято получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.