Алексей 365 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если хозяин прочитает то, что пишет Krovosos, то даже не вникая в подробности, он просто выставит машину на продажу "как есть"...! denissska80,не взирая на то, что тебе Krovosos дал наиисчерпывающую информацию, просто разбирай и меняй прокладку! Когда машина будет "на ходу" спокойно рассмотришь старую прокладку и нам поведуешь, "в каком цилиндре", что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Понятно, посмотрю свечи, как только автомагазины откроются Если надумаешь сам менять , если возникнут вопросы пиши постараюсь ответить Спасибо большое! Да я уже решил сам менять. В основном конечно из материальных соображений. Мне кажется там особо сложного ничего нет, главное не спешить и делать все аккуратно, в общем как и везде Вот только не знаю правильно ли я решил, но решил заодно поменять все ремни, помпу, термостат и ролик ремня ГРМ. Заодно и ТО 40000 сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Делал сам. Не без косяков. http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=12332.90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riockhero Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Здравствуйте владельцы Джили!Имею Джили МК 1,5 дв.2011 г.в. Сборка Россия,ДЕРВЕЙС.Механика.Возникла проблема.Через 30-40 минут езды завоздушивается печка.Антифриз выкидывает в расширитель.Закипания нет,НО в расширителе присутствуют пузыри даже на холостых и из него пахнет бензином.Масло в норме,движок работает чисто.Пар из выхлопной обычный.Что это может быть?Жду ответа как соловей лета.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Riockhero,Меняй прокладку под головкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Прокладка ГБЦ. Если не перегревал?А если был перегрев - То саму ГБЦ проверить на геометрию-иначе прокладки менять каждый квартал будете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riockhero Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Riockhero,Меняй прокладку под головкой Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.