denissska80 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приключилась с моей машинкой беда http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12332.30.html Вот не знаю, что делать, самому менять или ехать на СТО... Самому геморно, да и не знаю насколько сложно, на СТО дорого. ПоможИте кто чем может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если есть гараж тёплый с ямой, то меняй сам. Желательно иметь напарника при себе, одному гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И кстати, нафига там правую подушку снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я так понимаю это если ремень менять, а его лучше поменять и сальник КВ заодним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И кстати, нафига там правую подушку снимать? Можно конечно и наснимать полушку, ко как потом выставлять метки ГРМ? Проскочит ремень на колене на зуб, потом устанешь искать промблему нестабильных холостых и плохой тяги... Раз собрался снимать "голову" надо все делать поуму, разобрать побольше что бы местечка было побольше и собиралось все правельно (согласно инструкции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 denissska80, ежели не бывало у рук, то накосячить можно. Кроме кручения гаек и болтов с перекидыванием прокладки, этот процесс еще кое какие дела предусматривает. Не отговариваю, а призываю к вдумчивому и аккуратному действию. Только потому что и в сервисе закосячить могут. Подробно описывать не буду косяки, но за более чем 25 лет стажу мотористом, наисправлял всякого. Впрочем есть и противоположные наблюдения. Паренек "на коленке" форда перетрясал. А там кратно сложнее. В общем коли сам то не бойся, но и все взвесь. Удачи. И с Новым годом! Всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А в связи с чем меняется прокладка ГБЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну судя по ссылке, вскипятил парень моторчик то. Коли просто перебросить одно, а после перегрева нюансы наверняка найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а зачем? пузыри в масле, пузыри в расширительном бачке, антифриз уходит. я так понимаю, это прокладка гбц. или нет? Давай попарядку , что бы точно определить что прогорела прокладка ГБЦ , напиши точно все симптомы , ответы твои все расплывчатые и непонятные , что то меня терзают сомнения что прогорела прокладка, хотя по написанному выше 50% что прогорела. Напиши что у тебя присутствует из этого : 1. Следы масла в системе охлаждения. 2. Следы воды в системе смазки (белая суспензия). 3. Потеря компрессии в одном или нескольких цилиндрах (чаще в сего в соседних). 4. Белый пар или брызги воды из выхлопной трубы и как следствие большой расход воды. 5. Быстрое (почти мгновенное - достаточно одной поездки) порыжение тосола. Образуется очень тонкая взвесь, которая медленно оседает. 6. Сильное бурление воды (визуально вода кипит, хоть это не так) в расширительном бачке из-за прорывающихся газов. Так же может появится - Небольшое подтраивание на холодную — Налет на свечах цилиндра Если опыта мало , то я бы не советовал самому менять , а если есть знакомый друг который имеет опыт - бери его и занимайтесь вместе . Очень много нюансов которые можешь упустить , как совмещение всех рисок и т.д. А так не чего сложного в этом процессе нет - одному без проблем можно сделать данную операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Напиши что у тебя присутствует из этого : Посмотри у него в БЖ-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12332.msg151573.html#msg151573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.