zver273081 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в выходные приехал с Анапы. проехал 4600 машина супер прет как танк. Друг ехал на гетце с тем были проблемы после Ростнефти не хотел ехать короче он сним намучался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Посмотрел сегодня краш-тест,до этого не видел,нормальный я считаю тест,с амулетом ни в какое сравнение,серьёзная машина и её мелкие недоделки,для GEELY вчерашний день,видел я тут инете новую модель FC2,с движком на ЕВРО5,уж там -то наверняка все недоделки учли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у ФС2 евро 4 вроде, это одноклассник М11, стоить будет около того же... если джили, конечно, будет развиватся в Росии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Элементарно набираю GEELY FC2 и получаю целую линейку джили с бензиновыми и дизельными двигателями,с механикой и с автоматами,1,8 и 2,0.Причём ширина кузова 1,80 ,т.е. шире нашей.Бензин и дизель ЕВРО 5. Эмблема тоже другая.Немного другой багажник я бы сказал,что элегантней,вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что то мне подсказывает что там нифига не евро 5)))) geely fc2 = Emgrand EC7(EC7r) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лучше один раз увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 краштесты тазиков=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Волга - еще более-менее. Все таки - большая машина. Самая жесть - это ОДА. Настоящая "машина смерти". Ну а 10-е семейство, включая ПРИОРу, это - "крыша домиком". все равно как "визитная карточка". :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А что вы хотели?! В нашей стране человеческая жизнь никогда не ценилась! Одним человеком меньше, одним больше, - не все ли равно! Отсюда и итог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ребята не один краш тест не спасёт нас,и бэнкли и вазы все разбиваються,посмотрите это видио: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.