zver Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да... Офигеть... Начну ездить вокруг дома, чтобы лохом не выглядеть... http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Laie_cyclist.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Жизнь бежит 8) Жену на работу - сам на работу - и обратно так же - 60 км каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я с субботы до сегодня, до понедельника, аж 7 км. проехал! Как ни хотите, пусть я буду лохом, но вокруг дома крутить не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, наверное ещё +5 км. будет. Снег пошёл - за женой поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 блин, причём здесь ВАШИ пробеги к краш тесту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кто нибудь пробовал по существу машину (на дальняк)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кто нибудь пробовал по существу машину (на дальняк)? Друг позавчера вернулся из Курска. За 5 дней проехал 5200км, машина не подвела. По Карелии дороги уже ремонтируют, есть отличные места, разогнал 190км/ч, запас ещё был, но уже побоялся, т.к машина очень неустойчива. По навигатору максимальная скорость была 178км/ч. Я скоро тоже уезжаю в отпуск, планирую от 7 до 10 тыс.км проехать. В июле отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я только с обнинска приехал, прошел 600км средний расход без кандюшника 6.8л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 [mod]Прекращаем флудить, тема о краш-тестах! 8)[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.