admin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Краш тест по методике С-NCAP прошел автомобиль Geely VisionКраш-Тест Geely Vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mixa1699 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да никто и не сомневался что пройдет так-как в основе машины добротный *японец* Пора завозить и продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Olegotron Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Интересно посмотреть как он ЕвроNCAP пройдет, хотя не сомневаюсь - больше 3 звезд будет, но всеже , хоцца посмотреть , чтоб уср%@#сь китайефобы, кричащие на всех углах что Китайского авто не существует, потому что сами не ездели на нем, просто модно так кричать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwefr Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хочу купить эту машину.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хочу купить эту машину.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Сложно так сказать. Какие критерии в выборе авто ? что нужно.. так сказать.Какой бюджет на покупку авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwefr Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мне нужен люксовый вариан.Но меня беспокоит надежность авто.Поэтому и хочу узнать у тех кто уже поездил на Geely Vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitty Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне нужен люксовый вариан.Но меня беспокоит надежность авто.Поэтому и хочу узнать у тех кто уже поездил на Geely Vision Прикольно конешно.но каких Вы отзывов сейчас хотите добиться про автомобиль, который в россии продают на сегодняшний день только 4-ю неделю))). Новая машина она и есть новая машина, дже родные ТАЗики неплохо летают первый год и ездить в них довольно комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg06 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вчера прокатился на вижине,понравилось,кто уже купил это авто,какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Serg06Вам сюда: http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/board,36.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ничего не известно пока про e-ncap? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.